Brilio.net - Fenomena profesi ojek online yang semakin masif dampaknya semakin dirasakan oleh pengguna. Kemudahan menggunakan transportasi berbasis online ini kerap kali menjadi andalan di tengah kemacetan jalan raya. Tak ayal, komunikasi dan interaksi penumpang dan driver kerap sekali terjadi.

Komunikasi bisa melalui telepon hingga berkirim pesan melalui jejaring sosial, baik berbagi informasi lokasi penjemputan hingga gagal order karena urusan penting hingga bikin geleng kepala.

Baik dari sisi driver atau pelanggan tak mengharapkan gagal order terjadi, namun apa daya semua punya keinginan dan alasan yang berbeda-beda.

Nah, di balik gagal order biasanya pelanggan dan driver online berkomunikasi terlebih dahulu. Saling memberi informasi agar bisa dimengerti, namun banyak juga kejadian gagal order karena alasan yang bikin ngakak hingga emosi.

Seperti apa percakapan driver dan pelanggan yang akhirnya gagal order tersebut? Berikut brilio.net rangkum dalam berbagai sumber, Kamis (15/3).

Loading...

1. Cancel gara-gara mau nembak cewek, ada-ada aja tuh.

Gagal Order © 2018 brilio.net

2. Duh, ditinggal pulang.

Gagal Order © 2018 brilio.net

3. Anak mama banget.

Gagal Order © 2018 brilio.net

4. Takut begal, jadi cancel.

Gagal Order © 2018 brilio.net

5. Sakit perut si driver, jadinya cancel.

Gagal Order © 2018 brilio.net

6. Wah, mobilnya nggak muat euy.

Gagal Order © 2018 brilio.net

7. Wah gara-gara kepo jadinya dicancel.

Gagal Order © 2018 brilio.net

8. Salah dosen, hahaha.

Gagal Order © 2018 brilio.net

9. Salah alasan mah yang ini.

Gagal Order © 2018 brilio.net

10. Wkwk, salah paham.

Gagal Order © 2018 brilio.net

RECOMMENDED BY EDITOR