Brilio.net - Tingkah driver ojek online dalam kesehariannya memang selalu menarik buat dibahas. Pasalnya, ada saja tingkah lucu mereka yang bikin ketawa. Mulai dari kebiasaan mereka ngajak bercanda pelanggan di chat, menunggu orderan datang hingga waktu mereka bertingkah konyol di dalam perjalanan.

Setiap hari selalu ada cerita unik yang menghiasi hari-hari driver ojek online. Cerita unik ini biasanya datang dari pelanggan. Misalnya saat permintaan mereka aneh-aneh dan menyulitkan para driver. Belum lagi, kalau driver tiba-tiba dicancel sama pelanggan dengan alasan yang absurd abis.

Ngomong-ngomong soal membatalkan orderan ini, nggak cuma pelanggan aja yang bisa melakukannya. Kadang, driver ojek online juga membatalkan orderan pelanggan dengan alasan yang nggak kalah nyelenehnya.

Seperti deretan alasan absurd driver ojek online waktu membatalkan pesanan pelanggan berikut ini. Alasannya sih bisa bikin kamu tepuk jidat sendiri.

Nggak percaya? Brilio.net telah menghimpun dari akun Instagram @semangatojol, 10 alasan absurd driver ojek online batalin orderan pelanggan yang kocak abis, Rabu (13/11).

Loading...

1. Ketika Francesco Totti pesan ojek online tapi malah dicancel karena driver kebelet buang air besar...

alasan absurd driver cancel orderan © 2019 instagram.com

2. Driver terpaksa membatalkan orderan karena mengikuti nasihat pelanggan.

alasan absurd driver cancel orderan © 2019 instagram.com

3. Hmm, jadi sebenarnya dia nggak tahan karena apa ya?

alasan absurd driver cancel orderan © 2019 instagram.com

4. Driver ojek online juga nggak mau kalau yang naik beda sama yang order.

alasan absurd driver cancel orderan © 2019 instagram.com

5. Nggak bawa motor tapi aplikasinya nyala, auto jadi alasan nyeleneh nih.

alasan absurd driver cancel orderan © 2019 instagram.com

6. Driver harus membatalkan orderan karena nggak bisa bahasa Mandarin.

alasan absurd driver cancel orderan © 2019 instagram.com

7. Hmm, kayaknya nggak ada yang salah sama chat pelanggannya, tapi kayaknya driver lagi agak sensi.

alasan absurd driver cancel orderan © 2019 instagram.com

8. Kayaknya nggak cuma pelanggan aja yang males ribet, driver juga males lah.

alasan absurd driver cancel orderan © 2019 instagram.com

9. Ketika driver malas karena pelanggan banyak tanya.

alasan absurd driver cancel orderan © 2019 instagram.com

10. Driver ojek online yang satu ini merasa menjadi cowok yang selalu salah.

alasan absurd driver cancel orderan © 2019 instagram.com

RECOMMENDED BY EDITOR