Brilio.net - Banyak orang mungkin mengira bahwa bekerja sebagai kurir adalah hal yang mudah. Cukup dengan bermodal kendaraan dan bahan bakar, mereka hanya perlu mengantar paket-paket yang ada ke alamat tujuan. Namun begitu, pada kenyataannya tak sesederhana demikian.

Sama halnya dengan profesi lain, menjadi seorang kurir juga memiliki lika-likunya tersendiri. Tak jarang, mereka pun mengalami kebingungan dan menyasar ke sana-sini pada saat mengantarkan barang kepada customer.

Pekerjaan mereka lantas terasa semakin berat saat alamat yang ditulis ternyata tak sesuai atau bahkan tak ditemukan.

Mirisnya, hal tersebut pun terpaksa dirasakan oleh sejumlah kurir berikut ini. Tak hanya dibuat bingung, mereka juga dibuat tersenyum kesal dengan ulah para customer yang terlampau iseng lantaran menuliskan alamat yang super nyeleneh.

Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, berikut sejumlah alamat pengiriman paket yang bikin kurir senyum geregetan, Jumat (18/12). Jangan jadi customer yang super iseng gini ya, guys!

Loading...

1. Plot twist: yang jadi tukang somay di daerah itu banyak. Nah, loh!

Alamat pengiriman paket berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrikurir

2. Lah, udah tahu berat, malah makin dibikin pusing.

Alamat pengiriman paket berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrikurir

3. Duh, kok malah curhat begini sih?

Alamat pengiriman paket berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrikurir

4. Ya, kali. Masa iya kurirnya suruh berenang.

Alamat pengiriman paket berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrikurir

5. Masih di jalan yang salah kalau nulis alamatnya kayak gini mah.

Alamat pengiriman paket berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrikurir

6. Sebuah petunjuk yang cukup detail.

Alamat pengiriman paket berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrikurir

7. Apakah ini pesanan atas nama Naruto?

Alamat pengiriman paket berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrikurir

8. Buat apa pakai goyang 10 kali? Hadeh!

Alamat pengiriman paket berbagai sumber

foto: Instagram/@id.dagelan

9. Nama penerima bikin salah fokus.

Alamat pengiriman paket berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrikurir

10. Jangan saling menyusahkan ya, guys. Lain kali tulis alamatnya yang benar.

Alamat pengiriman paket berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrikurir

RECOMMENDED BY EDITOR