Brilio.net - Pernikahan adalah momen sakral yang dinantikan setiap orang. Agar acara tersebut bisa berjalan lancar dan khidmat, setiap orang mempersiapkan momen tersebut dengan sebaik mungkin.

Bicara soal kondangan, pernah nggak sih kamu lihat atau mengalami kejadian nyeleneh selama di kondangan? Biasanya sering dilakukan oleh tamu undangan atau justru pengantin itu sendiri. Contohnya foto absurd bareng pasangan pengantin di pelaminan.

Sama halnya deretan foto aksi nyeleneh di tempat kondangan ini. Kira-kira kamu pernah mengalami hal serupa nggak ya? Daripada penasaran, berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Kamis (1/4).

1. Wah, udah cantik-cantik disuruh keluar dari tembok.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

aksi nyeleneh di kondangan © Berbagai Sumber

foto: 1cak.com

2. Mungkin yang nikah itu bos bengkel. Jadi temanya harus ada unsur perkakas bengkel.

aksi nyeleneh di kondangan © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@humorsantuy

3. Beberapa menit sebelum baku hantam.

aksi nyeleneh di kondangan © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@id.dagelan

4. Asik kali ya bisa nikah sama Kamen Rider, setiap hari ada yang jagain.

aksi nyeleneh di kondangan © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@ketoprak_jowo

5. Trio Admiral di serial One Piece jadi tamu spesial nih.

aksi nyeleneh di kondangan © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@ngumpulreceh

6. Ternyata Rangers Biru jadinya sama Rangers Pink.

aksi nyeleneh di kondangan © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@ngumpulreceh

7. Saksi pernikahannya langsung didatangkan dari Amerika.

aksi nyeleneh di kondangan © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@ngumpulreceh

8. Nggak cuma sibuk jadi musuh, Thor juga sibuk dateng ke kondangan nih guys.

aksi nyeleneh di kondangan © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@ngumpulreceh

9. Potret sebelum terjadi perang dunia.

aksi nyeleneh di kondangan © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@ngumpulreceh

10. Dirantai dong kursinya, biar nggak diserobot orang.

aksi nyeleneh di kondangan © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@sukijan.id

RECOMMENDED BY EDITOR