Brilio.net - Nyamuk, makhluk kecil yang suka menghisap darah manusia seringkali bikin orang jengkel. Bagaimana tidak, sekali kena gigit badan terasa gatal dan ada yang sampai bentol. Bahkan bisa menyebabkan penyakit serius seperti malaria dan demam berdarah.

Dengan mengandalkan indera penciumannya, makhluk kecil ini akan hinggap di tubuh manusia dan menggigit mangsanya. Tentu ada banyak cara untuk menghindari gigitan nyamuk. Contohnya menggunakan obat nyamuk, mengoleskan lotion anti nyamuk, dan yang paling penting menjaga kebersihan rumah.

Nah, bicara soal nyamuk, beberapa potret ini tunjukkan momen lucu saat nyamuk asal nemplok di sembarang tempat. Saking anehnya, ada juga yang menempel di obat nyamuk, lho. Seperti apa kira-kira momen tersebut?

Yuk simak ulasan brilio.net berikut yang telah dihimpun dari berbagai sumber, pada Senin (30/11).

1. Sedot terus! Kayaknya udah bosen hidup deh nyamuknya.

Loading...

nyamuk asal templok © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@wkwkland_real

2. Nyamuk di rumah Mad Dog mah kelakuannya kayak gini hehehe.

nyamuk asal templok © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@receh.id

3. Ciat... ciat... kena tipu dia wkwkwk.

nyamuk asal templok © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@id.dagelan

4. Nyamuk sekarang udah mulai aktif ya bun?

nyamuk asal templok © Berbagai Sumber

foto: 1cak.com

5. Pukul nggak ya... Tapi kalau nggak dipukul geregetan.

nyamuk asal templok © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@aw_lucu

6. Modelnya pasti udah pengin garuk-garuk tuh hihi.

nyamuk asal templok © Berbagai Sumber

foto: Instagram/aw_lucu

7. Ketika nyamuk lagi sakit dan disuruh berobat, be like...

nyamuk asal templok © Berbagai Sumber

foto: 1cak.com

8. Dikira kasur buat tidur, tahunya obat nyamuk.

nyamuk asal templok © Berbagai Sumber

foto: 1cak.com

9. Ini sih namanya menantang maut!

nyamuk asal templok © Berbagai Sumber

foto: 1cak.com

10. Bukannya nyamuk nggak suka jeruk ya? Hm...

nyamuk asal templok © Berbagai Sumber

foto: 1cak.com

RECOMMENDED BY EDITOR