Brilio.net - Game konsol Nintendo dan Sega pernah sangat berjaya di era 90-an. Kalau Nintendo dipandang sebagai game yang grafisnya masih kurang bagus, Sega sudah termasuk game bagus untuk ukuran masa itu.

Nah, Generasi 90-an, pernah main Sega kan? Ini dia game-game yang bikin kamu kangen masa kecilmu dulu, brilio.net kumpulkan Minggu (5/7) untuk kamu semua.

1. Sonic Hodgehog

Yang pernah main Sega pasti tahu game-game ngangenin ini

Hampir semua pernah mainin game ini. Petualangan Sonic ngumpulin cincin emas dan ngalahin musuh-musuhnya serunya bukan main.

Loading...

2. Dragon Ballz

Yang pernah main Sega pasti tahu game-game ngangenin ini

Ini juga game wajib buat Sega lovers. Seru mainin tokoh idola seperti Son Goku, Gohan, Frezer dll bertarung lawan musuhnya dengan jurus-jurus rahasianya bikin greget.

3. Mortal Kombat

Yang pernah main Sega pasti tahu game-game ngangenin ini

Pernah denger istilah Finish Him, Fatality atau Get over here-nya Scorpio menarik musuhnya memakai tali rahasia? Fix kamu pernah main Mortal Kombat.

4. Bare Knucle

Yang pernah main Sega pasti tahu game-game ngangenin ini

Wah ini seru nih, menghajar preman jalanan pakai tangan kosong atau pentungan sampai nanti pas di akhir ketemu rajanya preman pakai seragam polisi, hanya bisa di temui di game Bare Knucle ini.

5. Street Fighter

Yang pernah main Sega pasti tahu game-game ngangenin ini

Tarung jalanan yang melibatkan Ken dan Ryu juga disukai para penggemar Sega zaman dulu. Momen paling oke kalau Ken atau Ryu bisa ngeluarin tenaga dalamnya.

6. Superman

Yang pernah main Sega pasti tahu game-game ngangenin ini

Ini petualangan Superman ngalahin musuh-musuhnya gan. seiring naiknya level permainan, Superman bisa berubah jadi Cyborg yang setengah robot.

7. International Superstar Soccer

Yang pernah main Sega pasti tahu game-game ngangenin ini

Hayo siapa yang masih inget jurus rahasia game sepak bola ini? Tendangan lambung dari lingkarn tengah lapangan pasti gol, bola bisa ngilang, sampai timang-timang bola lalu disundul dari samping dalam kotak penalti yang bikin mati kutu kiper lawan, itu jurus rahasianya.

8. NBA Jam

Yang pernah main Sega pasti tahu game-game ngangenin ini

Game ini juga legend banget. masih inget nggak siapa duo Chicago Bulls yang legendaris di game ini? Tak lain dan tak bukan adalah Michael Jordan dan Scottie Pippen.

ARTIKEL SOAL GAME LAINNYA:

4 Game jadul ala Nokia ini pasti pernah kamu mainkan

Udah jago ngegame COC? Coba mainkan Kurusetra

Game buatan mahasiswa UM ini ajak kamu peduli keselamatan lalu lintas

SEDANG POPULER DI BRILIO:

Kalau kamu senyum-senyum lihat 25 Gambar ini, masa kecilmu bahagia!

16 Foto balasan SMS penipuan yang bikin ketawa ngakak

Ingat 'Si Kentung' film Tuyul & Mbak Yul? Kisahnya sungguh tragis

Kisah Mbah Sholeh, tukang sapu Masjid Ampel yang punya 9 makam