Brilio.net - Siapa yang tak kenal bisnis Multi Level Marketing (MLM)? Tampaknya semua pernah mendapatkan tawaran untuk menjadi anggota. Ada pelaku MLM yang sukses dan berpenghasilan besar. Ada juga yang merugi lantaran tergiur janji manis pendapatan yang besar. Selain dua tipe itu, ada pula yang kesal dengan ajakan MLM.   

Berikut ini brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Selasa (27/10) 25 gambar yang menunjukkan bahwa bisnis MLM itu tak seindah yang digembor-gemborkan:

1. Ngakunya sih Jutawan, tapi gak sempat beli kaos kaki

25 Hal ini menunjukkan bisnis MLM tak seindah bayangan

2. Wah ini photoshopnya oke banget

Loading...

25 Hal ini menunjukkan bisnis MLM tak seindah bayangan

3. Duh, mobilnya buat barengan yah

25 Hal ini menunjukkan bisnis MLM tak seindah bayangan

4. Nah lho.. NATO aja jualan produk MLM

25 Hal ini menunjukkan bisnis MLM tak seindah bayangan

5. Keren, agen MLM sampai foto bareng Obama

25 Hal ini menunjukkan bisnis MLM tak seindah bayangan

6. Rumah dan mobilnya oke tuh, tapi kok aneh gitu

25 Hal ini menunjukkan bisnis MLM tak seindah bayangan

7. Wah sampai masuk berita TV

25 Hal ini menunjukkan bisnis MLM tak seindah bayangan

8. Hemm,,, percakapan ini cuckp menjelaskan sistem kerja MLM yang sebenarnya

25 Hal ini menunjukkan bisnis MLM tak seindah bayangan

9. Keren editannya

25 Hal ini menunjukkan bisnis MLM tak seindah bayangan

10. Yaelah, foto lagi ngopi aja dijadikan iklan

25 Hal ini menunjukkan bisnis MLM tak seindah bayangan

11. Sampai pinjam mobil orang buat foto-foto

25 Hal ini menunjukkan bisnis MLM tak seindah bayangan

12. Ternyata platnya palsu

25 Hal ini menunjukkan bisnis MLM tak seindah bayangan

13. Ini lagi,, mobilnya siapa yang foto siapa

25 Hal ini menunjukkan bisnis MLM tak seindah bayangan

14. Rapat yang katanya jutawan tapi ala kadarnya

25 Hal ini menunjukkan bisnis MLM tak seindah bayangan

15. Sampai masuk koran ala editan lho

25 Hal ini menunjukkan bisnis MLM tak seindah bayangan

-