Brilio.net - Siapa sih yang nggak tahu Zayn Malik? Anggota salah satu boyband asal Inggris, One Direction, ini dikenal karena parasnya yang bisa bikin kaum hawa klepek-klepek. Zayn nggak cuma ganteng wajahnya, hatinya juga ganteng lho. Quotes yang selalu diucapkan maupun diposting ke media sosialnya bisa menggambarkan gantengnya hati Zayn.

Bahkan banyak pelajaran hidup yang bisa kamu petik lho dari kata-kata yang pernah diucapkan Zayn. Mau bukti? Nih!

1. "No matter how many times people try to criticize you, the best revenge is to prove them wrong"

Pelajaran hidup yang bisa kamu ambil dari kata-kata Zayn Malik

Quote ini cocok banget buat kamu yang sering ngerasa down mungkin karena di-bully atau malah dianggap remeh oleh orang lain! You need to prove them that they are totaly wrong!

Loading...

2. "Never look back, reminiscing on the yesterday, smile for the future, tomorrows a new day"

Pelajaran hidup yang bisa kamu ambil dari kata-kata Zayn Malik

Kita bisa belajar buat move on dari quote ini. Nggak perlu deh melihat ke belakang, karena yang paling penting adalah gimana kam menghadapi hari depanmu dengan tetap tersenyum.

3. "Just close your eyes and enjoy the roller coaster that is life"

Pelajaran hidup yang bisa kamu ambil dari kata-kata Zayn Malik

Kalau kata Zayn Malik, hidup itu kayak roller coaster. kadang kamu di atas, kadang di bawah, kadang kamu mesti meliu-liuk kadang juga terombang-ambing. Tutup mata dan nikmati saja!

4. "Enjoy life it has an expiration date"

Pelajaran hidup yang bisa kamu ambil dari kata-kata Zayn Malik

Dari quote ini, tunangan Perrie Edwards ini mengajakmu untuk selalu menikmati hidup dan bersyukur sesusah apapun hidup kamu. Karena ketika kamu senang, hal-hal susah itu bisa jadi kenangan yang nggak akan pernah kamu lupakan.

5. "Learn to appreciate what you have before time forces you to appreciate what you had"

Pelajaran hidup yang bisa kamu ambil dari kata-kata Zayn Malik

Selalu mensyukuri apa yang sudah kamu dapatkan. Karena bukan nggak mungkin ketika hal itu pergi, kamu akan menyesal setengah mati. Jangan slaah langkah ya?!