Brilio.net - Usia boleh tua, tapi jiwa nggak boleh ikutan menua dong, ya kan? Setuju? Dan mungkin kalimat 'tua-tua keladi' paling pas buat merepresentasikan seorang Yasmina Rossi.

Di saat kebanyakan wanita seusianya menghabiskan waktu dengan duduk bersantai di rumah sambil merajut di atas kursi goyang, atau menimang cucu yang lucu menggemaskan, Rossi justru malah asyik menjalankan kariernya sebagai model profesional.

Di usianya yang sudah menginjak 59 tahun, wanita kelahiran Prancis ini mendulang sukses besar dalam karirr modelingnya. Tercatat Rossi pernah bekerja untuk brand fashion ternama, seperti misalnya Marks & Spencer, Hermes, sampai dengan Macys. Wow, brilio!

Penasaran? Berikut ini 17 foto keren Yasmina Rossi, nenek cantik penakluk industri mode dunia, seperti yang dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Sabtu (24/10).

1. Wow, cantik ya?

Loading...

17 Foto keren Yasmina Rossi, nenek cantik penakluk industri mode

2. Nggak kelihatan kalau sudah 59 tahun ya?

17 Foto keren Yasmina Rossi, nenek cantik penakluk industri mode

3. Elegan!

17 Foto keren Yasmina Rossi, nenek cantik penakluk industri mode

4. No caption needed!

17 Foto keren Yasmina Rossi, nenek cantik penakluk industri mode

5. Badannya, wow banget! Cewek-cewek muda pasti dibikin ngiri setengah mati nih...

17 Foto keren Yasmina Rossi, nenek cantik penakluk industri mode

6. Cantik!

17 Foto keren Yasmina Rossi, nenek cantik penakluk industri mode

7. Walaupun mulai tampak kerutan, cantiknya nggak hilang-hilang ya?

17 Foto keren Yasmina Rossi, nenek cantik penakluk industri mode

8. Seksi!

17 Foto keren Yasmina Rossi, nenek cantik penakluk industri mode

9. Nggak perlu banyak ngomong deh, ini superb!

17 Foto keren Yasmina Rossi, nenek cantik penakluk industri mode

10. Gaya klasik emang nggak ada matinya!

17 Foto keren Yasmina Rossi, nenek cantik penakluk industri mode

11. Sempurna!

17 Foto keren Yasmina Rossi, nenek cantik penakluk industri mode

12. Jadi model advertorial, biasa!

17 Foto keren Yasmina Rossi, nenek cantik penakluk industri mode

13. OMG! Bodynya, please!

17 Foto keren Yasmina Rossi, nenek cantik penakluk industri mode

14. Kalau fotonya kayak gini, berani bilang dia sudah berumur 59 tahun?

17 Foto keren Yasmina Rossi, nenek cantik penakluk industri mode

15. Ini keren. Serius!

17 Foto keren Yasmina Rossi, nenek cantik penakluk industri mode

16. Aww!

17 Foto keren Yasmina Rossi, nenek cantik penakluk industri mode

17. Bener-bener deh, tua-tua keladi, makin tua makin jadi!

17 Foto keren Yasmina Rossi, nenek cantik penakluk industri mode

RECOMMENDED BY EDITOR