Brilio.net - Aplikasi baru di smartphone memang nggak ada habisnya. Selalu ada inovasi terbaru dalam waktu dekat. Salah satu aplikasi yang tak luput dari perhatian pengguna handphone adalah aplikasi edit foto. Beberapa waktu terakhir, aplikasi edit foto banyak di-download, khususnya yang membuat tampilan seseorang terlihat lebih rupawan.

Semua orang merasa senang ketika menggunakan aplikasi edit foto dengan filter cantik. Namun kali ini muncul aplikasi yang seolah berlawanan dengan sebelumnya. Sebuah aplikasi bernama Makeapp muncul di pasaran. Aplikasi tersebut merupakan aplikasi dengan filter menampilkan foto tanpa riasan.

Aplikasi hapus makeup ini memunculkan hasil yang bikin jelek. Namun demikian, aplikasi ini justru jadi daya tarik di tengah banyaknya aplikasi filter beauty. Banyak yang menggunakan Makeapp untuk seru-seruan!

Brilio.net merangkum 12 potret sebelum dan sesudah menggunakan aplikasi makeapp dari Rocketnews24, Rabu (14/6).

1. Ini tampilan aplikasinya.

Loading...

makeapp © 2017 brilio.net

2. Lihat perbedaannya, dari segi warna.

makeapp © 2017 brilio.net

3. Sebelum menggunakan aplikasi.

makeapp © 2017 brilio.net

4. Sesudahnya, aw!

makeapp © 2017 brilio.net

5. Ini perbandingannya.

makeapp © 2017 brilio.net

6. Dari yang warna menyala menjadi lebih pudar.

makeapp © 2017 brilio.net

7. Nah, beda banget ya. 

makeapp © 2017 brilio.net

8. Tuh lihat perubahannya deh.

makeapp © 2017 brilio.net

RECOMMENDED BY EDITOR