Brilio.net - Novel kisah persahabatan Ayudia Bing Slamet dan Ditto Percussion menjadi best seller di tahun 2017 hingga masuk di 2018 ini. Kisah yang mereka tuangkan berhasil menyihir pembacanya dan dipilih oleh pihak rumah produksi untuk dibuat menjadi film.

Gala premier #TemanTapiMenikah yang digelar Sabtu (25/3) lalu di Epicentrum Walk, Kuningan, Jakarta ini juga dimeriahkan dengan sederet bintang tamu dan pemain film yang turut serta dalam pembuatan film tersebut.

Tidak hanya respons yang baik dari penikmat film tersebut, beberapa warganet di Twitter juga mengungkapkan film tersebut sangat membuat ingin mereka menikahi sahabat mereka sendiri. Wah, penasaran ya.

Dikutip brilio.net dari Twitter, Senin (26/3) berikut adalah kumpulan komentar dari Twitter yang bercerita tentang film #TemanTapiMenikah ini selain bikin penasaran, film ini juga akan rilis lusa ini. Simak selengkapnya dalam foto-foto sebagai berikut.

1. Review oleh salah satu penulis novel nih.

Loading...

8 cuitan TTM  © 2018 brilio.net-Foto: Twitter/@ninityunita

2. Bisa banget tips dari Ayudia ini!

8 cuitan TTM  © 2018 brilio.net-Foto: Twitter/@ayudiac

3. Wah, penasaran banget nggak, nih?

8 cuitan TTM  © 2018 brilio.net-Foto: Twitter/@praditaseti

4. Eh, masa sih?

8 cuitan TTM  © 2018 brilio.net-Foto: Twitter/@bejanawaktu

5. HAHAHAHA seru ya.

8 cuitan TTM  © 2018 brilio.net-Foto: Twitter/@denalaay

6. Ngarep jadian, nih.

8 cuitan TTM  © 2018 brilio.net-Foto: Twitter/@mirantis

7. Curhat sis?

8 cuitan TTM  © 2018 brilio.net-Foto: Twitter/@salsabillahfir

8. Waduh!

8 cuitan TTM  © 2018 brilio.net-Foto: Twitter/@dhenokhastiti

RECOMMENDED BY EDITOR