Brilio.net - Meski sering bikin nggak bisa tidur, nggak enak makan, sampai takut ke kamar mandi, nyatanya film horor selalu menjadi film yang ditunggu-tunggu kedatangannya. Selain bikin puas teriak-teriak, film horor juga terbukti bikin ketagihan karena adrenalin yang terus dipacu dengan adegan-adegan yang menyeramkan.

Nah, bagi kamu yang suka nonton film horor mungkin lebih sering fokus ke jalannya cerita. Padahal di beberapa film horor Hollywood masih ada kesalahan fatal yang kalau kamu tahu mungkin jadi gagal serem deh.

Contohnya seperti 15 kesalahan pada film horor Hollywood yang brilio.net kumpulkan dari laman Movie Mistakes, Minggu (4/12) berikut ini. Hayo nyadar nggak nih?

1. Nah yang pertama dari film The Exorcist nih. Ketika wajah sang pemeran sudah keren dengan makeup seram, eh tapi telinganya lupa kena makeup juga.

kesalahan pada film horor hollywood ini bikin gagal serem © 2016 movie mistakes

Loading...

2. Dari film Saw II, coba deh perhatikan posisi pisaunya.

kesalahan pada film horor hollywood ini bikin gagal serem © 2016 movie mistakes

3. Kemudian pada film Saw pertama, posisi pistol yang tiba-tiba berubah dari tangan kiri ke tangan kanan dalam waktu sekejap.

kesalahan pada film horor hollywood ini bikin gagal serem © 2016 movie mistakes

4. Pada film Resident Evil: Apocalypse, Alice awalnya ingin menancapkan serum ke mata sebelah kanan, tapi scene berikutnya malah terlihat di mata sebelah kiri.

kesalahan pada film horor hollywood ini bikin gagal serem © 2016 movie mistakes

5. Noda darah pada film A Nightmare On Elm Street tiba-tiba berubah.

kesalahan pada film horor hollywood ini bikin gagal serem © 2016 movie mistakes

6. Di film Scream ada tangan kru film yang nongol tuh.

kesalahan pada film horor hollywood ini bikin gagal serem © 2016 movie mistakes

7. Pada film The Cell, luka dan noda darah tiba-tiba bisa menghilang begitu saja.

kesalahan pada film horor hollywood ini bikin gagal serem © 2016 movie mistakes

8. Kembali ke film Scream, rokok si polisi tiba-tiba bisa nambah lagi.

kesalahan pada film horor hollywood ini bikin gagal serem © 2016 movie mistakes

9. Masih di film yang sama, sang pemeran awalnya memencet saklar lampu menggunakan tangan kiri namun scene berikutnya malah terlihat menggunakan tangan kanan.

kesalahan pada film horor hollywood ini bikin gagal serem © 2016 movie mistakes

10. Kemudian pada film Ghost Ship, ada adegan saat semua penumpang kapal mati gara-gara terjerat kabel, namun seorang penumpang sudah berdarah duluan padahal kabelnya belum nongol.

kesalahan pada film horor hollywood ini bikin gagal serem © 2016 movie mistakes

11. Ketika kabel sudah mengenai para penumpang logikanya pakaiannya pada berjatuhan ya, tapi pakaian penumpang dengan baju berwarna ungu pakaiannya tidak jatuh.

kesalahan pada film horor hollywood ini bikin gagal serem © 2016 movie mistakes

12. Selain itu pada adegan kebakaran terlihat si pemeran menggunakan rompi anti api.

kesalahan pada film horor hollywood ini bikin gagal serem © 2016 movie mistakes

13. Masih di film yang sama, noda oli pada pemeran berganti dari mulut sebelah kiri ke kerah sebelah kanan.

kesalahan pada film horor hollywood ini bikin gagal serem © 2016 movie mistakes

14. Masih inget film Jaws? Lihat deh mulut hiunya, kok ada mesin hidroliknya ya.

kesalahan pada film horor hollywood ini bikin gagal serem © 2016 movie mistakes

15. Pada film Shaun of The Dead, pintu yang sudah di dobrak ternyata masih meninggalkan sisa kayu yang lupa diambil.

kesalahan pada film horor hollywood ini bikin gagal serem © 2016 movie mistakes

RECOMMENDED BY EDITOR