Brilio.net - Siapa sih di sini yang nggak kenal film The Fast and the Furious? Pasti semua tahu dong, setidaknya pernah deh nonton satu serinya, bener nggak? Ceritanya yang berkutat pada balapan mobil membuat penonton ikut deg-degan ngeliatnya. Nggak heran deh kalau film ini mengantongi pendapatan triliunan rupiah.

Namun namanya film ya, nggak ada yang sempurna. Pasti ada deh beberapa kesalahannya. Tapi karena ceritanya yang oke banget kamu terkadang nggak sadar ada kesalahan fatal lho yang dibuat kru pas syuting. Apa saja sih? Simak di bawah ini seperti yang sudah brilio.net kumpulkan dari moviemistakes:

1. Biar nggak gerah mungkin kemejanya dilepas.

kesalahan fast furious © 2016 brilio.net

2. Wow bisa mulus lagi kacanya..

Loading...

kesalahan fast furious © 2016 brilio.net

3. Hehehehehe kru kameranya kelihatan tuh.

kesalahan fast furious © 2016 brilio.net

4. Lho kok pakai helm naik mobil?

kesalahan fast furious © 2016 brilio.net

5. Cepet banget ya keringnya?

kesalahan fast furious © 2016 brilio.net

6. Ini lagi, cukur janggut dan kumis secepat kilat.

kesalahan fast furious © 2016 brilio.net

Nih kesalahan lainnya yang perlu kamu tahu juga, KLIK NEXT!-