Brilio.net - Film Fast and the Furious seperti tiada akhirnya. Belum lama ini seri kedelapan dirilis. Antusias masyarakat tetap tinggi, menandakan aksi Vin Diesel terlanjur bikin kagum. Di samping itu ada rasa penasaran seperti apa sosok Paul Walker di tampilkan dalam film ini.

Universal Pictures, pihak pendistribusi film franchise ini telah mengumumkan menentukan tanggal penayangan dua sekuel berikutnya, yaitu Fast Furious 9 dan Fast Furious 10 berturut-turut pada 19 April 2019 dan 2 April 2021. Warga di dunia maya memberi berbagai respons pada informasi ini. Beberapa di antaranya dapat mengundang derai tawa, seperti dirilis dari twitter, Minggu (16/4).

1. Duta shampo laiin?

Loading...

2. Hmmm, mungkin nggak ya Pogba gabung Persib? Bisa aja kali ya, Sissoko aja udang gabung Mitra Kukar.

3. Hihihiii. Seru tuh kayaknya.

4. Sampai Tom dan Jerry baikan.

5. Biar greget nih.

6. Hihihiii.

7. Lu kira sinetron.

8. Gitu doang.

9. Sampai anak dan cucu, huhuhu.

10. Haha, si mbak capek nonton orang berantem sama balapan.

RECOMMENDED BY EDITOR