Brilio.net - Masih ingat film Home Alone? Pastinya selalu ingat dong. Gimana nggak, film yang dibintangi oleh Macaulay Culkin ini memang seringkali tayang saat momen Natal dan menjelang tahun baru seperti saat ini.

Selain karena ceritanya yang kocak, film tersebut juga mudah diingat berkat kecerdasan Macaulay Culkin yang berperan sebagai Kevin saat menghadapi dua perampok jahat yang konyol.

Nah, bagi kamu yang sering banget nonton film ini, sadar nggak nih kalau di film ini ada banyak kesalahan yang nggak semua orang sadar lho.

Nggak percaya? Kalau gitu mending langsung simak aja nih 10 kesalahan dari seri film Home Alone seperti yang brilio.net olah dari laman Movie Mistakes, Senin (26/12).

1. Celana si Kevin yang tiba-tiba ganti padahal masih satu scene.

Loading...

kesalahan seri film home alone © 2016 movie mistakes

2. Dalam sekejap posisi botol bisa berubah dengan sendirinya.

kesalahan seri film home alone © 2016 movie mistakes

3. Linggisnya ketahuan digantung pakai kabel bantuan.

kesalahan seri film home alone © 2016 movie mistakes

4. Posisi mainannya kok bisa berubah sendiri ya...

kesalahan seri film home alone © 2016 movie mistakes

5. Mungkin karena takut basah kena air, makanan di atas piring tiba-tiba berada di atas wadah plastik.

kesalahan seri film home alone © 2016 movie mistakes

6. Lengan kaus panjangnya nggak konsisten padahal masih dalam satu scene.

kesalahan seri film home alone © 2016 movie mistakes

7. Ajaib, pindah kamera langsung ada botol parfum.

kesalahan seri film home alone © 2016 movie mistakes

8. Jumlah mutiaranya kok bertambah banyak dengan sendirinya ya...

kesalahan seri film home alone © 2016 movie mistakes

9. Gaya rambutnya nggak konsisten nih..

kesalahan seri film home alone © 2016 movie mistakes

10. Dalam sepersekian detik merpati di atas kepala tiba-tiba menghilang.

kesalahan seri film home alone © 2016 movie mistakes

RECOMMENDED BY EDITOR