atrk

Biar makin kece, intip gaya Hypebeast dari Boim Lenno yuk!

FAMOUS.ID- Saat ini gaya hypebeast sering menghiasi eksplor di Instagram. Gaya hypebeast sendiri sebenarnya lebih mengacu ke fashion anak muda mulai dari baju, celana, sepatu sampai aksesoris kekinian (hype). Seiring berjalannya waktu style hypebeast berkembang dan memunculkan bermacam brand favorite anak hypebeast seperti Supreme, Off-White, Bape dan lainnya tentu dengan harga yang fantastis. Salah satu YouTuber dengan gaya Hypebeast adalah Boim Lenno. Yuk intip style hypebeast miliknya!

simple look dengan perpaduan tshirt 'Bape' hitam dan juga celana jeans 

Sweater hitam brand 'Champion' cocok banget jadi outfit dimusim hujan kayak sekarang ini

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Well hello there . . 📸: @jollass #tb #sneakers #vanssneakers #vansoldskoolnavy #vansoldskool

A post shared by Lucky Lenno (@boimlenno) on

Hitam selalu jadi pilihan yang pas saat ingin tampil simple. Boim memilih parka yang dipadukan dengan tshirt 'Thrasher' hitam

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

(Masukan caption yang gak nyambung sama fotonya)

A post shared by Lucky Lenno (@boimlenno) on

Aksesori juga penting untuk menunjang penampilan kamu. Saat ini yang jadi tren dikalangan anak hypebeast adalah waistbag

Nggak hanya warna monokrom, Boim juga gemar mengoleksi sweater 'Champion' berbagai warna

Gimana gaya hypebeast versi Boim Lenno? Buat kamu yang ingin tetap tampil stylish juga simple, bisa contek OOTD dari Boim Lenno atau kepoin langsung instagramnya di @boimlenno untuk update gaya terbarunya!(non)

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
1
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0

LATEST UPDATE

MORE

VOTED BY YOU