atrk

Nostalgia, Kery Astina Cover Lagu 'Pemuja Rahasia' Dari Sheila on 7

FAMOUS.ID - Era 90-an bisa dikatakan sebagai masa yang nggak akan terlupakan. Meskipun merupakan masa transisi dari segala hal tradisional ke era digital namun, kekuatan digital pada masa itu belum sekuat seperti saat ini. Kita masih bisa menghabiskan waktu dengan permainan tradisonal tanpa gadget.

Mendengarkan musik kesukaan lewat radio. Kalaupun pengen banget dengerin lagu berulang-ulang, biasanya para generasi 90-an merekam lagu yang diputar di radio dengan menggunakan kaset pita. Butuh perjuangan banget, kan?!

Jika berbicara soal grup musik era 90-an yang masih sukses mempertahankan eksistensi hingga kini, Sheila on 7 adalah salah satunya. Terhitung lebih dari 2 dekade mereka berkarya bersama. Grup musik asal Yogyakarta ini telah mempersembahkan sederet karya sejak mantap terjun ke industri musik Indonesia. Tidak sedikit pula hits yang masih ada di-playlist penggemar musik.

Salah satu lagu hits dari Sheila on 7 berjudul 'Pemuja Rahasia'. Pasti kamu nggak asing lagi kan dengan lagu satu ini. Pada masanya biasanya lagu ini digunakan untuk ngegombalin gebetan yang kamu taksir diam-diam. Dari judulnya aja udah pada tau kan, 'Pemuja Rahasia' lagu ini bercerita tentang cowok yang nggak berani menyatakan perasaannya secara langsung. Jadi, cuma mengagumi dari jauh gitu deh! 

Nah, untuk bernostalgia dengan lagu hits Sheila on 7 yuk, simak video dari Kery Astina yang membuat cover lagu 'Pemuja Rahasia' divideo yang ada di halaman ini Famous People! (non)

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
2
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0

LATEST UPDATE

MORE

VOTED BY YOU