Brilio.net - Tahun ini menjadi tahun politik karena akan ada Pemilu 2019 pada April mendatang. Momentum pemilu ini menjadi ladang bisnis bagi banyak pihak. Contohnya saja percetakan yang memproduksi baliho, brosur, hingga kaos capres dan cawapres,  hampir bisa dipastikan laris manis.

Namun ternyata prediksi perkembangan bisnis secara umum belum tentu bisa dipastikan akan naik atau turun. Meskipun begitu, bukan berarti kamu nggak bisa mengambil peluang bisnis dari sini, lho.

Untuk mencari ide bisnis emang nggak mudah, Sobat Brilio. Tapi, lain cerita kalau kamu selalu up to date berita yang ada di Bisnis Indonesia. Di sini, banyak banget hal yang bisa kamu peroleh, mulai dari informasi seputar bisnis, ekonomi, investasi, teknologi, agribisnis, hingga isu politik.

Nah, apalagi untuk kamu yang lagi nyari peluang bisnis, Bisnis Indonesia menjadi bacaan yang pas untuk kamu, nih. Selain bisa mendapat informasi seputar topik tersebut, kamu juga bisa mendapatkan ide berbisnis melalui Bisnis Indonesia.

bisnisindonesia © 2018 brilio.net

Loading...

Kalau biasanya kamu familiar dengan media Bisnis Indonesia berbentuk cetak, sekarang mereka sudah ada versi digitalnya, lho. Jadi, kamu bisa lebih mudah mengakses artikel Bisnis Indonesia melalui smartphone yang kamu miliki. Untuk mengunduh aplikasinya di sini untuk iOS, dan di sini untuk Android.

Kamu juga bisa mengakses Bisnis Indonesia di website mereka di sini. Dengan berbagai macam pilihan platform yang disuguhkan, tentu nggak ada alasan lagi dong untuk nggak membaca Bisnis Indonesia?

RECOMMENDED BY EDITOR