Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Duh
Muhammad Bimo Aprilianto (brl/gib)

08 Agustus 2019 07:32

9 Curhat apes driver ojek online saat ambil orderan, kasihan nih

Padahal udah berusaha sebaik banget saat mengantar penumpang.

9 Curhat apes driver ojek online saat ambil orderan, kasihan nih

View Image



Brilio.net - Driver ojek online yang baik adalah yang selalu memberikan pelayanan terbaik kepada penumpangnya. Banyak lho, driver yang menyediakan berbagai macam fasilitas seperti helm yang selalu wangi, permen, tisu gratis, hingga memakai teknologi canggih agar penumpang tak bosan selama perjalanan.

Tapi nasib memang nggak ada yang pernah tahu. Terkadang, sudah susah payah melayani penumpang tapi balasan yang didapat driver malah pahit. Banyak cerita driver apes yang malah dapat bintang satu setelah mengantarkan atau menyelesaikan orderan penumpang. Ada juga pengalaman apes yang sebenarnya tidak disengaja oleh penumpang, tapi tetap saja menyakitkan di hati.

Media sosial adalah tempat yang tepat bagi para driver untuk menyampaikan keluh kesah. Para driver yang sudah melek teknologi ini kemudian menyampaikan curhat apesnya tersebut di sana. Tentu saja banyak yang prihatin dengan pengalaman pahit yang dialaminya.

Nah, berikut ini deretan curhatan apes driver ojek online saat ambil orderan, seperti brilio.net himpun dari berbagai sumber pada Kamis, (8/8).

1. Wah, tercyduk istri sendiri saat mau ambil orderan tengah malam.

Loading...

curhat apes driver ojek online ambil order © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

2. Untuk penumpang berjilbab, hati-hati dengan jarumnya ya.

curhat apes driver ojek online ambil order © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

3. Duh, buru bawa ke tempat cucian motor deh!

curhat apes driver ojek online ambil order © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

4. Meski cuma sebentar, tapi memang nggak boleh parkir sembarangan lho ya.

curhat apes driver ojek online ambil order © berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

5. Kalau parkir sembarangan, selain dikempesin bannya juga bisa dijatuhin seperti ini motornya.

curhat apes driver ojek online ambil order © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

6. Walaupun majikannya bilang nggak galak, tapi tetep aja ngeri digigit.

curhat apes driver ojek online ambil order © berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

7. Suruh langsung masuk, sih. Tapi itu ada bodyguard-nya serem abis.

curhat apes driver ojek online ambil order © berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

8. Waduh, cuma gitu doang dikasih bintang satu.

curhat apes driver ojek online ambil order © berbagai sumber

foto: Twitter/@lambeonlen

9. Hampir aja kena omel salah sasaran.

curhat apes driver ojek online ambil order © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Driver Ojek Online Curhat Momen Apes Momen Sial Penumpang Lucu
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE