Brilio.net - Membangun hunian tentu perlu direncanakan matang-matang agar hasilnya bisa maksimal. Nggak cuma anggaran dana yang perlu dipikirkan, desain rumah yang akan dibangun juga menjadi poin penting ketika ingin membangun.

Biasanya yang sangat diperhatikan dari segi bangunan dan desain adalah kamar utama dan ruang keluarga. Namun ada juga yang nggak kalah penting nih, yaitu desain kamar mandi.

Bagi sebagian orang kamar mandi yang nyaman dan bersih menjadi faktor penting. Jangan sampai desainnya terlihat nyeleneh atau gagal seperti desain toilet rumah berikut ini.

Punya bentuk dan posisinya yang nggak biasa, desain kamar mandi ini malah bikin bingung dan melongo melihatnya. Kayak apa penampakan toilet nyeleneh yang dimaksud?

Berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Senin (6/7).

Loading...

1. Bagi yang sering lama di dalam toilet, mungkin besok bisa diubah jadi kayak gini desainnya.

foto: Instagram/@tertawaajah

2. Siapa yang toilet rumahnya aneh kayak gini?

@helloadit

konsepnya connection toilet kali ya ##fyp ##foryoupage ##xyzbca

original sound -

3. Dalam toilet masih ada toilet lagi.

foto: Twitter/@Tersayangggg

4. Di pasang seat belt biar aman pas lagi buang air besar.

foto: Instagram/@sukijan.id

5. Kalau desain toiletnya kayak gini sih bisa tandem nih.

foto: Instagram/@sukijan.id

6. Siram WC-nya pakai air hujan yang turun dari genting, itupun kalau hujan ya.

foto: Instagram/@sukijan.id

7. Mending nggak usah pakai pintu sekalian aja deh kalau gini.

foto: Instagram/@sukijan.id

8. Mungkin disuruh bersihin pakai batu atau debu kali.

foto: Instagram/@sukijan.id

9. Desain WC epik nih, buang air besar sambil menikmati view dari atas gedung.

foto: Instagram/@sukijan.id

2 dari 2 halaman

10. WC duduk yang sesungguhnya.

foto: Instagram/@sukijan.id

11. Bagi yang mau merenung di toilet yang nyaman, bisa pakai yang satu ini.

foto: Instagram/@sukijan.id

12. Toilet yang bisa balapan siapa yang paling cepat keluar.

foto: Instagram/@sukijan.id

13. Kalau buang air besar nggak perlu ditutup juga nggak masalah.

foto: 1cak.com

14. Kenapa posisi bak isi airnya jadi lebih pendek?

foto: Twitter/@IbayKubay

15. WC-nya lagi main petak umpet.

foto: 1cak.com

16. Simbolnya si toilet perempuan, pas masuk kok...

foto: 1cak.com

17. Mau buang air besar saja berasa naik takhta.

foto: Twitter/@adnardn

18. Yang penting yakin.

foto: Twitter/@adnardn

19. Toilet khusus pasangan suami-istri, biar lebih romantis.

foto: Twitter/@adnardn

20. Pas lagi buang air besar berasa kayak duduk di singgasana raja.

foto: 1cak.com

RECOMMENDED BY EDITOR