Brilio.net - Sylvain Sarrailh, yang juga dikenal dengan nama Tohad, adalah seorang seniman digital yang tinggal di Toulouse, Prancis. Karya-karyanya bervariasi dari ilustrasi indah hingga video game menarik yang merupakan imajinasinya.

Brilio.net mengumpulkan beberapa karya Sarrailh yang menggambarkan karakter favorit anak-anak yang telah diubah menjadi penjahat. Lihat beberapa karyanya berikut ini yang dihimpun dari Devian Art. Garang dan sadis!

1. Dora The Explorer.

Sylvain Sarrailh © 2018 Sylvain Sarrailh

2. Empat sekawan Teletubbies.

Loading...

Sylvain Sarrailh © 2018 Sylvain Sarrailh

3. Alice In Wonderland kok jadi begini ya.

Sylvain Sarrailh © 2018 Sylvain Sarrailh

4. Pocahontas jadi sadis.

Sylvain Sarrailh © 2018 Sylvain Sarrailh

5. Ariel The Little Mermaid jadi seram.

Sylvain Sarrailh © 2018 Sylvain Sarrailh

6. Barbie tega memenggalkepala pacarnya.

Sylvain Sarrailh © 2018 Sylvain Sarrailh

7. Pika! Pika! Pika!

Sylvain Sarrailh © 2018 Sylvain Sarrailh

8. Masih ingat trio the Powerpuff Girls?

Sylvain Sarrailh © 2018 Sylvain Sarrailh

9. Winnie the Pooh udah kayak serigala aja.

Sylvain Sarrailh © 2018 Sylvain Sarrailh

10. Elsa Frosen bikin orang lain jadi beku.

Sylvain Sarrailh © 2018 Sylvain Sarrailh

11. Tintin jadi begini nih.

Sylvain Sarrailh © 2018 Sylvain Sarrailh

12. Hello Kitty serem abis.

Sylvain Sarrailh © 2018 Sylvain Sarrailh

13. Angry Birds, burung yang betul-betul lagi marah.

Sylvain Sarrailh © 2018 Sylvain Sarrailh

14. Keponakan Paman Gober, Huey, Dewey, Louie.

Sylvain Sarrailh © 2018 Sylvain Sarrailh

15. Princess Zelda.

Sylvain Sarrailh © 2018 Sylvain Sarrailh

RECOMMENDED BY EDITOR