Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Duh
Nur Luthfiana Hardian (brl/lea)

12 Agustus 2019 07:32

15 Desain nyeleneh real estate mewah ini bikin mikir mau menempati

Meski mewah tetep aja mikir dua kali mau menempatinya. .

15 Desain nyeleneh real estate mewah ini bikin mikir mau menempati

View Image



Brilio.net -  

Memiliki rumah yang indah dan nyaman merupakan dambaan setiap orang. Bagi orang yang memiliki harta yang berlebih, bisa juga membeli rumah mewah dari agen properti. Di zaman sekarang, banyak agen yang sudah menawarkan perumahan berbagai desain, mulai minimalis hingga mewah.

Membeli rumah banyak pertimbangannya. Kalau orang berduit, tentu budget bukan menjadi masalah. Namun, perlu dipertimbangkan juga desainnya, lho. Baik itu fasad bangunannya, desain interior atau desain eksterior.

Lalu kalau rumah yang kamu pilih ternyata memiliki desain sangat nyeleneh? Padahal rumah yang akan kamu beli itu terlihat sangat mewah. Tapi desainnya sangat di luar ekspektasi karena sangat nyeleneh. Ada beberapa fasilitas yang dirasa kurang tepat penempatannya atau di dalam ruangan ada fasilitas yang kurang berfungsi dengan baik.

Jangan sampai seperti ini nih. Bangunannya mewah, tapi bakal bikin kamu mikir dua kali untuk mau menempatinya. Brilio.net melansir bangunan mewah tapi gagal dari boredpanda, Senin (12/8).

Loading...

1. Habis naik tangga langsung ketemu tempat mandi, gimana perasaanmu?

Desain nyeleneh real estate boredpanda.com

2. Gimana caranya bisa lewat di tempat sempit seperti ini ya?

Desain nyeleneh real estate boredpanda.com

3. Penataan lampu yang menyeramkan, lampunya terasa mau jatuh.

Desain nyeleneh real estate boredpanda.com

4. Indah banget desainnya, tapi karena saking apik desainnya malah nggak tega untuk difungsikan sebagai kamar mandi. 

Desain nyeleneh real estate boredpanda.com

5. Ini tempat mandi apa tempat tidur ya?

Desain nyeleneh real estate boredpanda.com

6. Hhmm, makan atau belajar sambil melihat orang buang air besar.

Desain nyeleneh real estate boredpanda.com

7. Ada yang salah dengan penataan pintu yang satu ini nih.

Desain nyeleneh real estate boredpanda.com

8. Gimana mau mandi kalau ada orang yang baru tidur di samping.

Desain nyeleneh real estate boredpanda.com

9. Pintu kamar mandi yang pendek dan sangat terawang.

Desain nyeleneh real estate boredpanda.com

10. Jendelanya banyak banget, gimana cara buka satu persatu ya?

Desain nyeleneh real estate boredpanda.com

11. Kamar mandi nggak ada pintunya, jadi nggak nyaman deh. Apalagi langsung di sebelah dapur.

Desain nyeleneh real estate boredpanda.com

12. Wow mewah sekali bukan? Tapi coba lihat dengan teliti peletakan bak mandinya.

Desain nyeleneh real estate boredpanda.com

13. Hati-hati ya guys, awas diintip orang iseng.

Desain nyeleneh real estate boredpanda.com

14. Tanpa adanya gorden, langsung kelihatan dong kalau mau mandi.

Desain nyeleneh real estate boredpanda.com

15. Bayangkan saja kalau kamu mau ambil handuk di dalam kotak penyimpanan. Susah juga buat meraihnya, terlalu tinggi.

Desain nyeleneh real estate boredpanda.com

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Desain Interior Desain Unik Bangunan Rumah Duh Properti Bisnis Properti
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE