Brilio.net - Setiap hari, driver ojek online mengalami banyak cerita yang nggak terduga. Namanya bekerja melayani banyak orang, biasanya ada-ada aja cobaannya. Apalagi kalau sudah berurusan dengan pelanggan yang aneh-aneh permintaannya. Atau dapat orderan yang sangat nggak biasa.

Beberapa driver ojek online pasti pernah mengalami nganter orderan pelanggan yang aneh banget. Mulai dari yang ukurannya kecil sampai ukurannya super besar. Sebut saja kayak nganterin kulkas pakai sepeda motor. Duh, kok bisa gitu ya? Emangnya nggak bisa dibatalin?

Sebenarnya dilema juga sih, apalagi driver kan mencari poin performa. Kalau nggak diangkut, nanti poin berkurang. Kalau diangkut, eh susah sendiri jadinya. Duh serba bingung gitu pokoknya deh.

Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (30/6), berikut 11 potret driver ojek online angkut kulkas yang bikin ngelus dada.

1. Duh, kok ya pakai motor.

driver ojek dapat order angkut kulkas © berbagai sumber foto: Instagram/@lambeonlen

(brl/ola)

RECOMMENDED BY EDITOR