Brilio.net - Pada era digital seperti sekarang, pola konsumsi masyarakat telah berubah disadari atau tidak. Contohnya, jika dahulu kita harus berkunjung ke toko untuk membeli sesuatu, kini hal tersebut tak perlu dilakukan lagi.

Pasalnya, cukup dengan menggunakan ponsel pintar yang telah tersambung dengan jaringan internet. Saat ini kita dapat membeli apapun yang diinginkan tanpa harus keluar rumah.

Pengambilan barangnya juga mudah. Barang yang kamu beli itu nanti akan diantar hingga ke depan rumahmu oleh seorang kurir. Jadi, kamu tinggal bersantai-santai saja di rumah sembari menunggu sang kurir datang.

Namun begitu, tahu nggak sih? Rupanya ada sejumlah kurir yang kerap bertingkah 'usil' lho. Parahnya, sebagian dari tingkah 'usil' mereka itu ada yang sangat merugikan customer.

Wah, jadi penasaran nggak sih seperti apa kelakuan ngeselin kurir-kurir ini? Nah, daripada penasaran lama-lama, yuk langsung cek rangkuman brilio.net berikut, Jumat (27/9).

Loading...

1. Nah, lho! Barangnya masuk closet.

kurir ngeselin © 2019 brilio.net

foto: brightside.com

2. Lain kali mungkin harus ditempel stiker "jangan dibanting".

kurir ngeselin © 2019 brilio.net

foto: brightside.com

3. Ya ampun, kenapa harus dilempar sih?

kurir ngeselin © 2019 brilio.net

foto: brightside.com

4. Padahal udah ada tulisannya, "jangan dilipat".

kurir ngeselin © 2019 brilio.net

foto: brightside.com

5. Rusak sudah bentuk pizza.

kurir ngeselin © 2019 brilio.net

foto: brightside.com

6. Lah, malah dimakan sendiri makanannya.

kurir ngeselin © 2019 brilio.net

foto: brightside.com

7. Jangan buang air kecil di sembarang tempat dong, Bang.

kurir ngeselin © 2019 brilio.net

foto: brightside.com

8. Wah, ngundang maling kalau gini caranya.

kurir ngeselin © 2019 brilio.net

foto: brightside.com

9. Duh, malah nyuri barang customer. Jangan dicontoh, ya!

kurir ngeselin © 2019 brilio.net

foto: brightside.com

10. Katanya sih "we care", tapi kok malah gini ya?

kurir ngeselin © 2019 brilio.net

foto: brightside.com

RECOMMENDED BY EDITOR