Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Duh!
Weni Arfiyani (brl/gib)

15 Agustus 2018 16:27

10 Benda dijual di supermarket ini bikin pembeli jadi merinding

Emang laku ada yang mau beli gitu ya?.

10 Benda dijual di supermarket ini bikin pembeli jadi merinding

View Image



Brilio.net - Kegiatan berbelanja di supermarket kini merupakan hal yang lumrah dilakukan. Banyak orang yang memilih untuk berbelanja berbagai kebutuhan di supermarket.

Bagaimana tidak, tempat ini menyediakan berbagai keperluan yang dicari oleh banyak orang. Mulai dari perlengkapan rumah, perawatan tubuh, hingga keperluan sekolah dan hal-hal lainnya. Di tempat ini juga pembeli bisa mendapatkan keperluan mereka tanpa perlu bingung mencari lokasi.

Namun, beberapa supermarket tak hanya menyediakan kebutuhan sehari-hari lho. Beberapa supermarket juga menyediakan benda-benda super nyeleneh yang nggak pernah terbayang sebelumnya. Benda absurd tersebut nggak jarang bentuknya malah bikin pembeli ngeri sendiri. Kendati demikian, boleh jadi benda-benda tersebut memang dibutuhkan oleh orang-orang tertentu.

Nah, kira-kira apa saja ya benda-benda nyeleneh dijual di supermarket yang bisa bikin pembelinya merinding? Yuk, simak langsung fotonya di bawah ini seperti dilansir brilio.net dari Izismile, Rabu (15/8).

1. Separuh kepala.

Loading...

benda nyeleneh supermarket © 2018 izismile

2. Kira-kira ini makhluk apa ya?

benda nyeleneh supermarket © 2018 izismile

3. Hmmm, lumayan serem nih.

benda nyeleneh supermarket © 2018 izismile

4. Setoples kepala nih..

benda nyeleneh supermarket © 2018 izismile

5. Mungkin ini untuk keperluan ilmiah.

benda nyeleneh supermarket © 2018 izismile

6. Duh, serem juga melihat kerangka..

benda nyeleneh supermarket © 2018 izismile

7. Jadi ingat film IT deh..

benda nyeleneh supermarket © 2018 izismile

8. Makhluk setengah manusia..

benda nyeleneh supermarket © 2018 izismile

9. Kok bajunya harus skeleton gitu sih.

benda nyeleneh supermarket © 2018 izismile

10. Kaki tak berkepala nih.

benda nyeleneh supermarket © 2018 izismile

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Benda Aneh Supermarket Boneka Kelakuan Unik Manusia
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE