Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Home >> Creator
Dita Atasa

20 Agustus 2019 14:50

Tagar #garagaragempi trending, netizen jadi auto cek lagu ini

Gara-gara Gempi netizen jadi suka lagu ini..

Tagar #garagaragempi trending, netizen jadi auto cek lagu ini

0



Video Gempi yang dibagikan oleh Gisel sempat ramai dan mendapatkan banyak perhatian dari netizen. Dalam video yang diunggah dalam akun instagram Gisel, Gempi duduk di jok belakang mobil dan tiba-tiba ia request lagu yang dia nyanyikan.

“Ma, gonna get back to you”, kata Gempi. Gisel terkesan bingung karena gak tau lagu yang dinyanyikan Gempi. Gempi cerita kalau dia sering dengar lagu “gonna get back to you” dari papanya. Lantas Gisel menyuruh Gempi menelpon papanya, menanyakan judul lagu itu.

Lagu yang diketahui berjudul "Location Unknown" yang dipopulerkan oleh Honne tersebut rupanya memang sering dinyanyikan Gading sehingga Gempi menjadi hapal dan teringat terus. Usai mengetahui judul lagu dan penyanyinya, Gempi pun asyik mendengarkan serta menirukan lagu tersebut.

Setelah mengetahui judul lagu itu, yaitu “Location Unknown” yang dipopulerkan oleh Honne, Gisel pun memutarkan lagu tersebut dan Gempi dengan asyik mendengarkan serta menirukan lagu tersebut.

gempi instagram @gisel_la

Loading...

https://www.instagram.com/tv/B1TFL2WHP98/?igshid=vkxdmjos1b2m

"Tb tb di mobil request 'ma lagu gotta get back to you dong ma' " tulis Gisel. " Dan mama kebingungan karna ga tau itu lagu apa.. Ternyata sering dengerin pas bareng papa Gading. Jadi lgs tlp papa @gadiiing nanya judulnya lagunya. Happy deh dia nyanyi nyanyi sampe skrg repeat terussssss. Suka dia sama lagunya @hellohonne". Tulis Gisel dalam postingan instagramnya.

Postingan tersebut lantas menghebohkan netizen karena di video tersebut tingkah Gempi yang lawak abis dan asyik menyanyikan lagu.

"Astagaa gempiiitaaa, aku makin nge fans", tulis akun @tya_ariestya

Nggak hanya itu video Gempi nyanyi lagu Location Unknown di-upload di twitternya Gading dengan hastag #garagaragempi.

"Tetep Lawak hihii love u gemm… nanti ikut nonton @hellohonne yah sama papa #garagaragempi" Tulis Gading dalam postingan di akun twitternya.

Tagar #garagaragempi trending, netizen jadi auto cek lagu ini

https://twitter.com/gadiiing/status/1163344757671596032

Sontak gara-gara postingan Gading, netizen di twitter jadi ramai. Sampai-sampai hashtag #garagaragempi jadi trending nomor satu hari ini (Selasa, 20 Agustus 2019). Hingga pagi ini pukul 8.58 WIB, tercatat 2.693 pengguna twitter menggunakan tagar tersebut dalam kicauan mereka.

Banyak netizen yang memposting menyanyikan lagu Location Unknown di akun twitternya.

"Kan virusnya langsung nular :’) #garagaragempi", kicau pemilik akun @sayamemangmanis

"#garagaragempi auto cek youtube honne ~location unknown", tulis akun @nandilaputri

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Pilih Reaksi Kamu


Tags

#garagaragempi gempita honne location unknown
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Astro-Lo-Gue Ep. 7 - Patah Hati Zodiak Libra, Scorpio, Sagitarius, Capricorn, Aquarius & Pisces! Buat Sobat Brilio yang menunggu-nunggu, Astro-Lo-Gue balik lagi nih! Masih bareng Aby Respati yang bakalan ngelanjutin penjelasan mengenai hal-hal apa ...

ON FIRE

MORE
Back To Top