×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Home >> Creator
Marietta Bienamulia

08 Juli 2020 11:25

Kisah manis 8 pasang artis Korea Selatan, couple goals banget

Baik sudah menikah, memiliki anak, maupun masih pacaran, kisah asmara para artis Korea Selatan memang selalu menarik untuk diikuti..

Kisah manis 8 pasang artis Korea Selatan, couple goals banget

0



Kehidupan artis Korea memang sangat menarik untuk diikuti. Tak jarang, banyak dari kita yang kepo, siapa sih pasangan mereka di dunia nyata.

Meskipun mereka terkenal cukup tertutup akan kisah asmaranya, sederet pasangan artis Korea Selatan ini membuktikan bahwa kisah-kisah romantis nggak cuma terjadi di dalam drama saja.

1. Rain dan Kim Tae Hee.

Kisah manis 8 pasang artis Korea Selatan, couple goals banget

Sempat berpacaran selama lima tahun, salah satu pasangan artis terkaya di Korea Selatan ini memutuskan menikah pada Januari 2017 lalu. Mereka sama-sama berparas cantik dan ganteng, berprestasi, dan sukses di bidangnya masing-masing. Rasanya gak salah kalau mereka jadi all time favorite couple goals kita semua.

Loading...

2. Soo Young dan Jung Kyung Ho.

Kisah manis 8 pasang artis Korea Selatan, couple goals banget

Siapa yang sangka ternyata Sooyoung sudah pacaran dengan oppa selama hampir delapan tahun. Meskipun terpaut usia tujuh tahun, hal ini nggak jadi penghalang buat mereka berdua. Buktinya, mereka tetap saling support dalam pekerjaan masing-masing. Wah, kita doain supaya mereka langgeng sampai pernikahan.

3. Park Shin Hye dan Choi Tae Joon.

Kisah manis 8 pasang artis Korea Selatan, couple goals banget

Pasangan yang mulai terendus publik berpacaran sejak tahun 2017 ini sempat diberitakan putus. Terlebih, Choi Tae Joon sedang menjalani wajib militer. Namun, baru-baru ini Park Shin Hye mengonfirmasi bahwa hubungannya sedang baik-baik saja.

4. Jo Jung Suk dan Gummy.

Kisah manis 8 pasang artis Korea Selatan, couple goals banget

Pasangan penyanyi dan aktor ini mulai berkencan tahun 2013 lalu dan melangsungkan pernikahan secara tertutup pada tahun 2018. Kini, Gummy sedang mengandung anak pertama mereka. Wah, pemeran Lee Ik-Jun di Hospital Playlist ini akan memainkan peran sebagai ayah di real life, nih!

5. Shin Min Ah dan Kim Woo Bin.

Kisah manis 8 pasang artis Korea Selatan, couple goals banget

Cinta mengalahkan segalanya. Mungkin itu istilah yang tepat untuk menggambarkan pasangan ini. Tentu kita gak lupa bagaimana Shin Min Ah setia mendampingi Kim Woo Bin saat sang kekasih terkena kanker nasofaring pada tahun 2017 lalu. Pasangan ini pun ramai diberitakan akan segera menikah. Semoga bisa segera terlaksana, ya!

6. Eugene dan Ki Tae Young.

Kisah manis 8 pasang artis Korea Selatan, couple goals banget

Keduanya terlibat "cinlok" saat melakoni drama Creating Destiny pada tahun 2009. Dua tahun berselang, mereka memutuskan menikah dan masih terlihat romantis sampai sekarang. Mereka juga sudah dikaruniai dua putri yang super menggemaskan. Kehidupan mereka dengan kedua putrinya juga sempat diabadikan melalui variety show The Return of Superman pada 2016-2018.

7. Lee Byung Hun dan Lee Min Jung.

Kisah manis 8 pasang artis Korea Selatan, couple goals banget

Lee couple yang terpaut usia 12 tahun ini sempat terlibat hubungan on and off sejak 2006 lalu. Hanya saja karena kesibukan masing-masing, keduanya sempat putus dan baru berpacaran kembali pada tahun 2012.

Nggak butuh waktu lama, keduanya memutuskan untuk menikah tahun 2013 dan memiliki seorang putra pada tahun 2015. Sampai sekarang, keduanya masih aktif di dunia akting dan tentunya masih harmonis, dong!

8. Ryu Jun Yeol dan Hyeri.

Kisah manis 8 pasang artis Korea Selatan, couple goals banget

Pasangan yang merupakan "korban" cinlok lainnya adalah Ryu Jun Yeol dan Hyeri Girl's Day. Keduanya dipertemukan melalui drama Reply 1988 tahun 2015 lalu. Meskipun, kisah mereka dalam drama tidak berakhir bahagia, namun tidak begitu pada kehidupan nyata.

Keduanya mulai go public tahun 2017 silam dan masih awet sampai sekarang. Bahkan, Hyeri bilang meskipun sama-sama sibuk, dia masih sering bertemu kekasihnya sama seperti ia bertemu member Girl's Day lainnya.

Kita doakan supaya para couple goals ini tetap langgeng terus, ya!

 

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Pilih Reaksi Kamu


Tags

dramakorea #korea artis korea pasangan artis korea Wow
Loading...
Creator Banner

Gak perlu khawatir, tulisan kamu bisa tetap
TERBACA DAN TRENDING di Brilio.net

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Astro-Lo-Gue Ep. 7 - Patah Hati Zodiak Libra, Scorpio, Sagitarius, Capricorn, Aquarius & Pisces! Buat Sobat Brilio yang menunggu-nunggu, Astro-Lo-Gue balik lagi nih! Masih bareng Aby Respati yang bakalan ngelanjutin penjelasan mengenai hal-hal apa ...

ON FIRE

MORE
Back To Top