Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Home >> Creator
Animensta

20 September 2019 10:59

Inilah 5 rekomendasi smartphone terbaik bulan September 2019

Rekomendasi smartphone terlaris bulan September 2019. Kira-kira Xiaomi masuk gak ya?.

Inilah 5 rekomendasi smartphone terbaik bulan September 2019

0



Kali ini penulis akan memberikan saran smartphone pada bulan September yang sedang laris manis di pasaran. Smartphone apa saja ya kira-kira? Apakah benar merek besar Xiaomi tidak masuk kategori ini? Simak penjelasan berikut!

1. Realme 3/3 Pro.

Sumber: Goggle.com

Mengapa Realme 3 Pro penulis masukkan dalam daftar teratas? Smartphone ini memang banyak dicari. Meskipun sudah 2/3 bulan keluar, tetapi tetap saja para penjual smartphone kuwalahan dengan pesanan yang begitu banyak dari pada konsumen smartphone Realme 3 Pro ini.

Spesifikasi dari smartphone inilah yang membuatnya laris manis di pasaran. Dengan ditanami chipset Snapdragon 710 dan kemampuan fast charging sudah cukup membuat smartphone ini menjadi serie Realme yang berhasil menduduki 5 besar smartphone terlaris.

Loading...

2. Samsung A50s.

Sumber: Goggle.com

Samsung A50s ini adalah penerus saudaranya yaitu samsung A50 (ingat gak pakai S, ya). Nah, walaupun perbedaanya hanya sedikit dari saudaranya, tapi perbedaan ini membuat Samsung A50s laris di bulan ini. Samsung juga mendengar keluhan dari penggunanya sehingga Samsung A50s sudah disertakan case di dalamnya.

Apalagi Samsung A50s ini sudah mempunyai fitur NFC yang banyak sekali fungsinya. Kamera dari Samsung ini juga menghadirkan keistimewaan yang tidak dimiliki smartphone menengah Samsung.

3. Vivo S1.

Sumber: Goggle.com

Vivo S1 juga laris manis di pasaran. Memang Vivo baru-baru ini banyak mengeluarkan serie terbaru smartphone mereka seperti Vivo Z1 yang direkomendasikan untuk smartphone gaming. Vivo S1 ini memang sangat stylish yang disukai anak remaja zaman sekarang.

Vivo yang satu ini sudah dibekali prosesor MediaTek Helio P65 yang sanggup mendukung aktivitas berat smartphone kamu dan mencapai skor antutu 145.601 yang sudah dianggap sangat besar. Ram 4/128 Gb yang pasti semakin puas untuk menyimpan file yang besar.

4. Realme 5 / 5 Pro.

Sumber: Google.com

Nah, smartphone ini nih yang menghebohkan pasar smartphone di Indonesia. Saudaranya Realme 3 sudah laris di pasaran dan pada Realme 5 Pro banyak yang menambah fitur-fitur dan kapasitas baterai yang cukup besar. Smartphone ini sudah memiliki 4 kamera lho!

Dengan harga kisaran 2-3 jutaan, smartphone ini worth it banget buat kamu pakai ke mana pun. Pastinya puas karena smartphone ini berkapasitas baterai 5000 Mah.

5. Vivo Z1 Pro.

Sumber: Google.com

Setelah beberapa serie dikeluarkan akhirnya Vivo mengeluarkan smartphone gaming-nya yang cukup murah. Hanya kisaran 3 juta kamu sudah bisa gaming sepuasnya tanpa takut baterai habis karena sudah berkapasitas 5000 mAh. 

Vivo serie ini memang cukup heboh karena ditenagai oleh prosesor Snapdragon 712 dengan skor antutu menembus 184.384 poin. Nah, dengan skor antutu yang sangat tinggi Vivo ini menghadirkan kualitas grafik yang sangat memukau dan sangat aman untuk gaming.

Bagaimana, apa kamu tertarik membeli salah satu dari 5 smartphone di atas? Pesan penulis sih kalian harus bijak memilih kebutuhan yang dianggap penting terlebih dahulu karena smartphone ini tidak akan ada habisnya. Setiap bulan mereka bakal mengeluarkan serie yang lebih bagus. Ingat, syukuri apa yang sudah kita miliki.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Pilih Reaksi Kamu


Tags

#animensta #viral #xiaomigakmasuk
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Astro-Lo-Gue Ep. 7 - Patah Hati Zodiak Libra, Scorpio, Sagitarius, Capricorn, Aquarius & Pisces! Buat Sobat Brilio yang menunggu-nunggu, Astro-Lo-Gue balik lagi nih! Masih bareng Aby Respati yang bakalan ngelanjutin penjelasan mengenai hal-hal apa ...

ON FIRE

MORE
Back To Top