Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Home >> Creator
Keza Felice

12 Februari 2019 10:02

Hamil anak pertama, ini 10 potret baby bump Tasya Kamila

Selamat atas kehamilannya ya, Tasya..

Hamil anak pertama, ini 10 potret baby bump Tasya Kamila

0



Setelah menikah pada 5 Agustus 2018 lalu, kini pasangan selebriti Tasya Kamila dan Randi Bachtiar kembali diselimuti kabar gembira. Pasalnya, aktris cantik pelantun lagu Aku Anak Gembala ini tengah mengandung buah hati pertama mereka. Dan kini Tasya telah memasuki usia kehamilannya yang keenam bulan. Duuhh, bener-bener momen yang mendebarkan, ya?

Tak hanya itu lho, Tasya dan Randi juga nampak semakin mesra. Ini terlihat dari momen baby bump yang dibagikan oleh Tasya melalui akun instagramnya @tasyakamila. Berikut potret terbaru artis lulusan Columbia University yang makin memesona.

1. Menikah pada 5 Agustus 2018 yang lalu, pasangan ini selalu terlihat mesra.

Hamil anak pertama, ini 10 potret baby bump Tasya Kamila

 

Loading...

2. Melakukan tasyakuran di awal kehamilan sebagai bukti rasa syukur pada Tuhan atas hadirnya calon buah hati mereka.

Hamil anak pertama, ini 10 potret baby bump Tasya Kamila

 

3. Bersama keluarga tercinta yang selalu mendukung dan memberikan doa terbaik untuk Tasya dan Randi.

Hamil anak pertama, ini 10 potret baby bump Tasya Kamila

 

4. Ini dia pesona Tasya yang terlihat anggun dengan baby bump-nya.

Hamil anak pertama, ini 10 potret baby bump Tasya Kamila

 

5. Tasya juga tengah mempersiapkan diri untuk menjadi seorang ibu dengan menggali informasi yang lebih banyak tentang parenting.

Hamil anak pertama, ini 10 potret baby bump Tasya Kamila

 

6. Kehadiran buah hati pertama tentunya akan melengkapi kebahagiaan mereka, kan?

Hamil anak pertama, ini 10 potret baby bump Tasya Kamila

 

7. Honeymoon di Bali, keduanya terlihat sangat bahagia. Romantisnya juara banget deh pokoknya!

Hamil anak pertama, ini 10 potret baby bump Tasya Kamila

 

8. Menginap di salah satu hotel di Seminyak, Bali. Mereka memamerkan pemandangan senja yang sangat eksotis.

Hamil anak pertama, ini 10 potret baby bump Tasya Kamila

 

9. Makin terlihat mesra, padahal mereka lagi bayangin perut Tasya yang bakal semakin membuncit lho.

Hamil anak pertama, ini 10 potret baby bump Tasya Kamila

 

10. Gak cuma cantik, Tasya masih tetap aktif menjadi pengisi acara Internasional, lho. Waah, sosok yang inspiratif banget, kan?

Hamil anak pertama, ini 10 potret baby bump Tasya Kamila

 

So sweet banget kan mereka? Pasangan muda yang jago banget bikin baper, padahal dulunya mereka menjalani hubungan LDR, lho. Btw, semoga proses persalinannya nanti lancar ya, Tasya.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Pilih Reaksi Kamu


Tags

Babybump Tasya Kamila Tasya dan Randy Kehamilan Artis
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

ON FIRE

MORE
Back To Top