Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Home >> Creator
Muhammad Idris

19 Juli 2019 15:17

Gini kira-kira wajah 6 pemain top Indonesia Open 2019 kalau tua nanti

Begini jadinya wajah 6 pemain top Indonesia Open 2019 jika memakai aplikasi FaceApp. Masih menarik gak ya?.

Gini kira-kira wajah 6 pemain top Indonesia Open 2019 kalau tua nanti

0



Aplikasi FaceApp saat ini memang menjadi aplikasi paling populer di kalangan para pengguna smartphone android maupun iOS. Bagaimana tidak, aplikasi yang berasal dari perusahaan teknologi asal Rusia ini dapat membuat penggunanya tahu bentuk dari wajah mereka versi tua.

Viralnya aplikasi FaceApp membuat sebagian orang menggunakan aplikasi ini untuk melihat wajah-wajah aktris atau atlet idolanya ketika mereka tua kelak. Nah, bagi kamu pencinta olahraga bulu tangkis, berikut ini wajah pemain-pemain bulu tangkis top dunia yang saat ini sedang berlagga di Indonesia Open 2019 ketika menggunakan aplikasi FaceApp.

1. Kento Momota kayak anggota Yakuza yang udah senior banget ya!

Gini kira-kira wajah 6 pemain top Indonesia Open 2019 kalau tua nanti

2. Apakah Kakek Ginting masih sanggup melakukan smash?

Loading...

Gini kira-kira wajah 6 pemain top Indonesia Open 2019 kalau tua nanti

3. Masih banyak gak cewek-cewek yang ngefans sama Jojo ketika udah tua nanti ya?

Gini kira-kira wajah 6 pemain top Indonesia Open 2019 kalau tua nanti

4. Wajah Shi Yuqi ketika udah pensiun main badminton.

Gini kira-kira wajah 6 pemain top Indonesia Open 2019 kalau tua nanti

5. Masih kuat nih mainnya kakek Viktor Axelsen.

Gini kira-kira wajah 6 pemain top Indonesia Open 2019 kalau tua nanti

6. Kira-kira sudah tua nanti sifat Kevin masih tengil gak ya?

Gini kira-kira wajah 6 pemain top Indonesia Open 2019 kalau tua nanti

Source

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Pilih Reaksi Kamu


Tags

Viral FaceApp Badminton Olahraga Ngakak
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Astro-Lo-Gue Ep. 7 - Patah Hati Zodiak Libra, Scorpio, Sagitarius, Capricorn, Aquarius & Pisces! Buat Sobat Brilio yang menunggu-nunggu, Astro-Lo-Gue balik lagi nih! Masih bareng Aby Respati yang bakalan ngelanjutin penjelasan mengenai hal-hal apa ...

ON FIRE

MORE
Back To Top