Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Home >> Creator
Erin

20 Oktober 2019 12:42

Gelar tasyakuran 7 bulan kehamilan, ini potret Young Lex dan istri

Young Lex akan segera menjadi seorang ayah..

Gelar tasyakuran 7 bulan kehamilan, ini potret Young Lex dan istri

0



Kabar mengejutkan datang dari rapper sekaligus selebgram asal Indonesia, Young Lex. Tak pernah mempublikasi perihal pernikahannya dengan sang kekasih, baru-baru ini netizen dibuat terkejut sebab pemilik nama Samuel Alexander ini mengunggah sebuah foto USG yang memperlihatkan wajah calon buah hatinya yang kini tengah dikandung oleh Eriska Nakesya.

“Astaga ga sabar, udah 7 bulan, desember akhir or january awal, soon”, tulis Young Lex pada postingan Instagramnya menggunakan emoticon love untuk mengungkapkan rasa syukurnya.

“Anak gue cewe, siapa namanya ya? Ada yang bisa tebak? Gue kasih HP sama duit 1 juta’’, tambah Young Lex pada postingan yang sama.

Sebelumnya, baik Young Lex maupun Eriska Nakesya rupanya sempat mengunggah foto Eriska seorang diri yang tengah mengenakan kebaya berbalut riasan pengantin pada 8 Oktober 2019 lalu. Sepertinya para fans Young Lex nggak sadar kalau Young Lex dan Eriska sudah siap dan terbuka untuk sam-sama membagikan momen kebahagiaan mereka.

Benar saja, tak lama setelah foto Eriska mengenakan kebaya tersebut diunggah, Young Lex pun mengunggah foto USG buah hatinya pada 17 Oktober 2019. Masih pada hari yang sama, Young Lex dan Eriska kompak mengunggah foto tasyakuran 7 bulan kehamilannya di masing-masing akun Instagram mereka.

Loading...

Kira-kira bagaimana ya momen kebahagiaan Young Lex dan Eriska? Langsung simak, yuk.

1. Eriska tengah mengenakan kebaya ditambah riasan make up yang flawless. Cantik, ya.

Gelar tasyakuran 7 bulan kehamilan, ini potret Young Lex dan istri

2. Wajah calon buah hati Young Lex dan Eriska nih, imut banget!

Gelar tasyakuran 7 bulan kehamilan, ini potret Young Lex dan istri

3. Dekorasi tasyakuran 7 bulan mereka yang simpel namun elegan.

Gelar tasyakuran 7 bulan kehamilan, ini potret Young Lex dan istri

4. Eriska sudah siap banget nih menanti kelahiran buah hatinya.

Gelar tasyakuran 7 bulan kehamilan, ini potret Young Lex dan istri

5. Kebahagiaan pasangan ini terpancar banget, ya.

Gelar tasyakuran 7 bulan kehamilan, ini potret Young Lex dan istri

6. Tidak lupa juga kehadiran para orang tua yang setia mendampingi.

Gelar tasyakuran 7 bulan kehamilan, ini potret Young Lex dan istri

7. Kehadiran orang terdekat sebagai support system.

Gelar tasyakuran 7 bulan kehamilan, ini potret Young Lex dan istri

8. Selamat menjadi calon ayah, ya, Young Lex!

Gelar tasyakuran 7 bulan kehamilan, ini potret Young Lex dan istri

Terima kasih telah membaca artikel ini. Salam hangat!

Source

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Pilih Reaksi Kamu


Tags

younglex
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

ON FIRE

MORE
Back To Top