Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Home >> Creator
Kyla Damasha

13 Agustus 2019 12:14

Bingung weekend mau ke mana? Yuk, hunting foto kekinian di Haluu World

Siapa bilang ke Haluu World harus bersama teman atau pacar? Sendirian pun juga tetep bisa..

Bingung weekend mau ke mana? Yuk, hunting foto kekinian di Haluu World

0



Hayoo... Siapa di sini yang weekend-nya hanya di rumah saja? Enaknya sih di saat weekend kayak menghabiskan waktu bersama teman-teman terdekat atau pun bersama keluarga tercinta.

Nah, daripada kamu bosan gak tahu mau pergi ke mana, yuk ajak saja orang-orang terdekatmu untuk berfoto di Haluu World. Salah satu destinasi wisata hits yang terletak di Plaza Indonesia, Jakarta ini memang memberikanmu kesempatan untuk bisa bebas berfoto-foto sekaligus memperindah feed Instagram kamu.

Haluu world istimewa

Seluruh sudut yang terdapat di Haluu world bener-bener instagrammable banget, pokoknya akan membuatmu betah deh berlama-lama di sana. Bagi yang baru pertama kali nih mau coba untuk datang ke Haluu World, ketahui dulu yuk beberapa informasi penting berikut ini. Biar sampai sana gak bingung. 

1. Lokasi.

Loading...

Di Jakarta, Haluu World ini terletak di Mall Plaza Indonesia, Menteng, Jakarta Pusat. Lokasinya dapat dikatakan cukup strategis dan dapat dijangkau oleh seluruh masyarakat dari berbagai lapisan. 

Terletak tepat di depan Bundaran HI, kamu bisa datang ke sini hanya dengan menggunakan transportasi umum seperti Transjakarta ataupun MRT. Berhubung jalur pedestrian di sana sudah sangat bagus dan lengkap, bisalah kamu juga sekalian menikmati suasana Jakarta tanpa kendaraan bermotor. Anggap saja kalau kamu sedang berjalan-jalan di Eropa.

2. Tiket.

Untuk tiketnya, kamu bisa mendapatkannya melalui pembelian online maupun pembelian on the spot. Nah, untuk pembelian online, kamu hanya tinggal mengunduh aplikasi 'Bookmyshow' melalui ponsel masing-masing.

Harga tiket Haluu World di Bookmyshow bisa kamu dapatkan dengan harga Rp90.000 untuk weekday, dan Rp110.000 untuk weekend. Sedangkan jika ingin membeli secara offline, kamu akan mendapatkan tiket dengan harga yang sedikit lebih mahal, yakni Rp100.000 untuk weekday dan Rp120.000 untuk weekend. 

3. Spot foto kece.

haluu world istimewa

Yang ingin sekaligus memperbarui feed instagram menjadi lebih keren dan kece, Haluu World merupakan destinasi yang tepat. Di dalamnya terdapat banyak sekali spot-spot foto yang akan membuat feed Instagram kamu menjadi lebih berwarna. 

haluu world istimewa

Tidak melulu datang bersama teman maupun pacar, datang sendiri pun tidak akan menjadi masalah karena di dalam nanti kamu akan disambut oleh para petugas yang ramah dan siap untuk membantumu dalam mengambil gambar. 

haluu world istimewa

Namun, perlu diingat bahwa hanya kamera ponsel saja yang diperbolehkan untuk mengambil gambar. Tetapi jika kamu sudah terlanjur membawa kamera profesional seperti DSLR, maka akan disediakan tempat untuk penitipan barang. 

haluu world istimewa

Penasaran mengenai spot-spot foto lainnya yang terdapat di dalam Haluu World? Kunjungi langsung saja di Plaza Indonesia dan lihat sendiri spot-spot foto keren dan kreatif di Haluu World.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Pilih Reaksi Kamu


Tags

Wisata menarik Kehidupan Jakarta
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Astro-Lo-Gue Ep. 7 - Patah Hati Zodiak Libra, Scorpio, Sagitarius, Capricorn, Aquarius & Pisces! Buat Sobat Brilio yang menunggu-nunggu, Astro-Lo-Gue balik lagi nih! Masih bareng Aby Respati yang bakalan ngelanjutin penjelasan mengenai hal-hal apa ...

ON FIRE

MORE
Back To Top