Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Home >> Creator
PUTRI NOPITA SARI

11 Januari 2019 16:04

Biar stress hilang, yuk meditasi pakai 10 aplikasi keren ini di ponsel

Smartphone kamu juga bisa jadi salah satu sarana buat ngilangin stress yang sehat lho.

Biar stress hilang, yuk meditasi pakai 10 aplikasi keren ini di ponsel

0



Banyak banget hal dapat yang buat kamu stress atau merasa banyak masalah. Pastinya kamu ingin menghilang sejenak dari masalah yang kamu hadapi dan menepi untuk menarik napas sejenak. Tujuannya biar kamu bisa lebih semangat lagi untuk segera menyelesaikan masalah yang dihadapi.

Nah, sepertinya hal yang paling tepat adalah melakukan meditasi. Kalau bingung mulai meditasi dari mana, kamu bisa mulai dengan 10 aplikasi ini. Apa aja sih aplikasinya? Kuy caps simak langsung satu per satu, mana tahu ada yang cocok.

1. Welzen.

Biar stress hilang, yuk meditasi pakai 10 aplikasi keren ini di ponsel

Dalam sesi meditasi yang hanya 10 menit ini, banyak hal yang bisa kamu dapatkan. Seperti memiliki motivasi yang tinggi, lebih bahagia, dan stress otomatis hilang. Jadi kamu siap untuk menghadapi dunia. Dengan $9,99 per bulan, kamu bisa unduh aplikasi ini di iTunes dan google play.

 

2. The Mindfulness App.

Biar stress hilang, yuk meditasi pakai 10 aplikasi keren ini di ponsel

Aplikasi ini dapat membantumu melakukan meditasi sekitar 3-30 menit. Aplikasi ini sangat mudah untuk digunakan. Tak hanya itu saja, kamu juga bisa dipandu oleh beberapa guru. Unduh secara gratis di iTunes dan google play.

 

3. Stop, Breathe, & Think.

Biar stress hilang, yuk meditasi pakai 10 aplikasi keren ini di ponsel

Aplikasi ini berkolaborasi dengan yoga. Jadi bukan hanya pikiran kamu yang sehat, tubuhmu juga. Aplikasi ini disesuaikan dengan suasana hatimu. Aplikasi ini cocok banget bagi kamu yang benar-benar ingin menghilangkan stress. Unduh secara gratis di iTunes dan google play.

 

4. Smiling Mind.

Biar stress hilang, yuk meditasi pakai 10 aplikasi keren ini di ponsel

Asyiknya aplikasi ini menyediakan program meditasi untuk berbagai jenjang usia dari 7 tahun hingga orang dewasa. Meditasi modern ini juga melibatkan psikolog dan pendidik. Unduh secara gratis di iTunes dan google play.

 

5. OMG, I can meditate.

Biar stress hilang, yuk meditasi pakai 10 aplikasi keren ini di ponsel

Hanya dengan 10 menit menggunakan aplikasi meditasi ini, kamu bisa menghilangkan stress, tidur lebih nyenyak, lebih bahagia, dan bisa juga menenangkan pikiran. Dengan ratusan sesi meditasi, ada juga seri khususnya, meditasi untuk para pemula. Kurang apa lagi coba. Oh, tak hanya itu saja. Ada juga sesi meditasi bagi kamu yang bermasalah dengan bosmu yang menyebalkan. Dengan 12,99 dolar, kamu bisa dapatkan aplikasi ini di iTunes dan google play.

 

6. Calm.

Biar stress hilang, yuk meditasi pakai 10 aplikasi keren ini di ponsel

Ketenangan dalam diri manusia itu gak datang sendiri dengan tiba-tiba. Kamu harus melatihnya. Salah satunya dengan cara meditasi. Dengan aplikasi ini kamu bisa fokus dalam berbagai hal, mulai dari susah tidur, rasa cemas, dan juga kurang percaya diri. Kamu bisa menyesuaikan jadwalmu. Karena meditasi ini banyak pilihan durasinya, dari 3–25 menit. Unduh aplikasi ini secara gratis di iTunes dan google play.

 

7. Headspace.

Biar stress hilang, yuk meditasi pakai 10 aplikasi keren ini di ponsel

Kelebihan dari aplikasi ini adalah adanya animasi yang lucu-lucu nan menggemaskan yang pastinya buat kamu tersenyum kembali. Aplikasi ini sangat efektif untuk menghilangkan rasa khawatir atau stress. Pikiranmu pun akan dipenuhi dengan banyak kebaikan. Langsung aja unduh, gratis kok di iTunes dan google play.

 

8. Aura.

Biar stress hilang, yuk meditasi pakai 10 aplikasi keren ini di ponsel

Aplikasi ini membantumu mengurangi rasa stress dan cemas dan menggantinya dengan hal-hal yang positif. Dengan durasi 3 menit, kamu bisa melakukan meditasi yang bisa disesuaikan dengan suasana harimu. Unduh aplikasi ini secara gratis di iTunes dan google play.

 

9. Evenflow.

Biar stress hilang, yuk meditasi pakai 10 aplikasi keren ini di ponsel

Aplikasi ini dirancang sedemikian rupa oleh tim terapis dan para ahli meditasi. Ada sekitar 911 rangkaian singkat meditasi. Jadi aplikasi ini bisa menghilangkan rasa stressmu kapan aja. Kamu bisa download dengan bayar $9,99 di iPhone.

 

10. 10 % Happier.

Biar stress hilang, yuk meditasi pakai 10 aplikasi keren ini di ponsel

Aplikasi ini cocok banget bagi pemula. Apalagi bagi kamu yang mikir untuk apa sih meditasi dan apa manfaatnya. Aplikasi ini dilengkapi dengan video harian dan juga ada akses langsung ke pelatih meditasi. Selain itu juga ada 7 sesi meditasi. Kamu bisa dapatkan aplikasi ini secara gratis di iPhone.

Semoga hidup kamu semakin bahagia ya!

(brl/red)

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Pilih Reaksi Kamu


Tags

aplikasi meditasi
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

ON FIRE

MORE
Back To Top