Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Home >> Creator
GadgetFreak

14 Agustus 2019 15:55

Biar makin nyaman, 5 perlengkapan pendukung GoPro ini wajib kamu punya

Perlengkapan GoPro ini bisa jadi pendukung yang bikin kontenmu makin menarik. Pengoperasiannya pun jadi jauh lebih mudah..

Biar makin nyaman, 5 perlengkapan pendukung GoPro ini wajib kamu punya

0



Belakangan ini peran action camera memang banyak dibutuhkan oleh content creator. Apalagi untuk pembuatan konten traveling. Sebagai produsen action camera, GoPro terus menjaga kualitas gambar yang dihasilkan. Bahkan lewat GoPro Hero 7, GoPro menambahkan banyak fitur yang semakin memudahkan banyak content creator.

GoPro juga menyediakan banyak perangkat pendukung yang bisa bikin kontenmu semakin menarik dan pengoperasiannya jadi lebih mudah. Berikut 5 perlengkapan GoPro yang wajib kamu punya biar kontenmu semakin kece. Yuk, disimak!

1. GoPro Hero Acc Seeker.

Biar makin nyaman, 5 perlengkapan pendukung GoPro ini wajib kamu punya

Saat traveling, jangan lupa membawa perlengkapan yang dibutuhkan untuk mengabadikan momen. Kamu bisa membawa GoPro Hero 7 dan perlengkapan lainnya dengan GoPro Hero Acc Seeker. Ransel Seeker ini dapat menampung bawaanmu hingga 16 liter. Seeker adalah solusi ransel ringan terbaik untuk pengguna GoPro dan penggemar outdoor yang aktif.

Loading...

Dilengkapi dengan kompartemen untuk menyimpan 5 action cam GoPro, Seeker juga tahan terhadap berbagai cuaca. Kompartemen di dalam dan luarnya juga dapat menyimpan baterai, micro memory sd-card, charger, dan masih banyak lagi.

2. GoPro Acc Remote 2.0.

Biar makin nyaman, 5 perlengkapan pendukung GoPro ini wajib kamu punya

Punya keinginan bisa mengatur seri GoPro Hero-mu dari jarak jauh? Tenang, sekarang mengendalikan kamera dari jarak jauh sudah bukan mimpi! Kamu bisa memaksimalkan peran GoPro Acc Remote 2.0 ini, lho.

Kamu bisa mengontrol kamera GoPro dari jarak 180 m. Kerennya lagi GoPro Acc Remote 2.0 ini tahan air. Nikmati sensasi mengatur rana, memulai atau menghentikan perekaman dan pengambilan foto dari jarak jauh. 

Smart remote ini memungkinkan kamu bisa mengontrol hingga 50 kamera sekaligus, dan memiliki kapasitas baterai 40% lebih lama  dibandingkan Wi-Fi Remote lainnya. Kamu bisa membeli GoPro Acc Remote 2.0 ini dengan harga Rp1.399.000.

3. GoPro Hero Acc Portable Power Pack.

Biar makin nyaman, 5 perlengkapan pendukung GoPro ini wajib kamu punya

Kalau kamu ‘GoPro minded’ sejati, wajib banget punya GoPro Hero Acc Portable Power Pack. Power bank keluaran GoPro ini dapat menyimpan daya cadangan sebesar 6000 mAh. GoPro Portable Power Pack ini dapat mengisi baterai GoPro sampai 4 kali, lho.

Bisa juga dipakai mengisi daya 2 baterai GoPro dalam waktu yang bersamaan. Kerennya lagi, GoPro Portable Power Pack ini dapat digunakan untuk mengisi gadget kesayanganmu yang lain.

Hanya dibutuhkan waktu 2,5 jam untuk mengisi daya baterai action cam GoPro. Power bank ini bisa kamu beli dengan harga Rp 849.000. Murah, bukan?

4. GoPro Hero Acc Cover Lens Replacement.

Biar makin nyaman, 5 perlengkapan pendukung GoPro ini wajib kamu punya

Perangkat yang satu ini merupakan lensa pelindung kaca yang sesuai dengan lensa kamera GoPro. Fungsinya untuk membantu mencegah kotoran, debu, dan goresan saat menggunakan kamera di luar rumah. Kit yang satu ini cocok untuk digunakan dengan frame atau pengambilan gambar langsung dengan kamera GoPro. Cocok nih buat kamu yang sering traveling ke tempat yang banyak debunya.

GoPro Cover Lens Replacment ini juga berfungsi mencegah action cam GoPromu terkena gores debu atau saat tak sengaja bersentuhan dengan benda asing. Harga pelindung lensa GoPro ini bisa kamu banderol dengan harga Rp399.000.

5. Blue Water Snorkel Filter.

Biar makin nyaman, 5 perlengkapan pendukung GoPro ini wajib kamu punya

Kalau udah traveling ke pulau, rasanya nggak afdol kalau nggak selfie underwater. Ya nggak? Nah, agar fotomu di tengah pemandangan bawah laut makin keren, kamu wajib pakai Blue Water Snorkel Filter, sob! Filter ini berguna memberikan koreksi warna untuk GoPro Hero saat merekam gambar di kedalaman 1,5 sampai 10m. Gokil nggak, tuh?

Filter ini proper abis untuk snorkeling dengan air biru atau air tawar yang jernih. Filter ini juga dapat berfungsi untuk pelindung dari debu atau pasir laut untuk action cam GoPro kesayanganmu.

Karena terbuat dari kaca tahan gores untuk kejernihan gambar yang maksimal. Filter ini dapat bisa kamu beli di Erafone.com dengan harga Rp849.000.

Source

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Pilih Reaksi Kamu


Tags

goprohero actioncamera vlogging youtuber traveling
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

ON FIRE

MORE
Back To Top