×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Home >> Creator
Raodah Nur

25 Februari 2021 11:10

Belum bisa move on dari Reply 1988, ini 7 cuitan lucu #TeamJungpal

Ini cuitan penggemar drama Korea Reply 1988 ketika Jungpal lovers belum bisa berlapang dada dan menerima kenyataan..

Belum bisa move on dari Reply 1988, ini 7 cuitan lucu #TeamJungpal

0



Di situasi pandemi saat ini, banyak orang mengisi waktu luang dengan menonton drama Korea. Alur cerita yang menarik serta para aktor dan aktris yang menawan tidak pelak menjadikan peminat drama Korea semakin meningkat. Tapi jangan sebut dirimu dirimu Korean drama lovers jika belum menonton drama yang satu ini.

Reply 1988 merupakan salah satu drama Korea yang tidak bisa kamu lewatkan. Alur cerita yang begitu nyata dan relate dengan kehidupan sehari-hari menjadikan drama ini begitu hangat di mata penggemarnya.

Mengangkat tema tentang permasalahan dalam keluarga, pertemanan, dan tentu saja percintaan, drama ini sukses membuat banyak penonton jatuh hati. Hanya saja, drama yang satu ini juga kemudian membuat banyak penonton mengidap "second lead syndrome".

Cinta segitiga antara Jung Pal, Deok Son, dan Choi Taek membuat penontonnya begitu gemas. Terutama yang mendukung #TeamJungPal. Penonton dibuat gemas karena ketidakberanian Jung Pal untuk mengungkapkan perasaanya pada Deok Son dan kalah gesit dari Choi Taek. Yang pada akhirnya menjadikan Jung Pal "sad boy" di drama tersebut.

Tapi #TeamJungpal tidak serta merta patah hati. Mereka bisa tersenyum lebar karena pada akhirnya Ryu Jyun Yeol (Jung Pal) dan Lee Hye Ri (Deok Son) berhasil berlayar di dunia nyata.

Loading...

Meskipun begitu, tidak bisa menggantikan kekecewaan para pendukung #TeamJungPal. Setiap ada kesempatan, para penggemar selalu saja mengungkit ketidakberdayaan Jung Pal mengungkapkan perasaannya pada Deok Son.

Berikut cuitan para penggemar yang belum mampu merelakan Jungpal menjadi sad boy.

1. Kalau serius ya tunjukkan dong.

Belum bisa move on dari Reply 1988, ini 7 cuitan lucu #TeamJungpal

twit istimewa

2. Nungguin teman apa teman, nih?

Belum bisa move on dari Reply 1988, ini 7 cuitan lucu #TeamJungpal

3. Semua gara-gara lampu merah!

twit istimewa

twit istimewa

4. Duh, alasan klasik, nih.

twit istimewa

twit istimewa

5. Nah, kalau yang satu ini juga nggak kalah greget.

twit istimewa

6. Sudah diungkapkan, eh tahunya dibikin bercandaan.

twit istimewa

twit istimewa

7. Ngungkapin perasaan di real life memang lebih mantap.

twit istimewa

twit istimewa

twit istimewa

 

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Pilih Reaksi Kamu


Tags

Drama Korea #K-Drama Reply 1988 Ryu Jun Yeol Lee hyeri
Loading...
Creator Banner

Gak perlu khawatir, tulisan kamu bisa tetap
TERBACA DAN TRENDING di Brilio.net

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Astro-Lo-Gue Ep. 7 - Patah Hati Zodiak Libra, Scorpio, Sagitarius, Capricorn, Aquarius & Pisces! Buat Sobat Brilio yang menunggu-nunggu, Astro-Lo-Gue balik lagi nih! Masih bareng Aby Respati yang bakalan ngelanjutin penjelasan mengenai hal-hal apa ...

ON FIRE

MORE
Back To Top