Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Home >> Creator
Tvllankz

19 Juli 2019 12:13

Aksi 'kocheng oren' setia dampingi pasangannya melahirkan, bikin baper

Ternyata si kocheng oren setia banget sama pasangannya lho!.

Aksi 'kocheng oren' setia dampingi pasangannya melahirkan, bikin baper

0



Bagi pencinta kucing, kucing adalah hewan peliharaan yang gemeshin dan menyenangkan. Aksi-aksi lucunya bisa dijadiin hiburan di kala penat dengan rutinitas sehari-hari.

Jika kalian aktif di media sosial, kalian pasti sering melihat meme-meme tentang kelakuan barbar 'kocheng oren' yang berseliweran di dunia maya. Tapi tahukah kalian ternyata 'kocheng oren' punya sifat yang setia dan kasih sayang loh sama pasangannya.

Seperti kesetiaan 'kocheng oren' asal Vietnam yang setia menemani dan penuh kesabaran menjaga pasangannya saat sedang melahirkan ini. Momen langka dan mengharukan itu dibagikan oleh seorang gadis di Vietnam di akun facebooknya Thuy Duong Panda yang memperlihatkan kucing betina yang akan melahirkan. Uniknya lagi kucing jantan “suami” dari kucing betina itu setia mendampingi proses kelahiran bayi-bayinya. Seakan memberikan semangat istrinya, kucing jantan yang berwarna oranye itu terlihat sabar dan setia di samping betinanya. Berikut ini foto-fotonya, siap-siap baper dah.

1. Si Ayah lagi nungguin anak-anaknya lahir.

Sumber: Facebook/thuyduong.panda

Loading...

Sumber: Facebook/thuyduong.panda

2. Contoh suami sayang istri nih.

Aksi 'kocheng oren' setia dampingi pasangannya melahirkan, bikin baper

Sumber: Facebook/thuyduong.panda

3. Yeah, akhirnya 'dedek' bayinya lahir.

Aksi 'kocheng oren' setia dampingi pasangannya melahirkan, bikin baper

Sumber: Facebook/thuyduong.panda

4. Duh, bahagianya mereka.

Aksi 'kocheng oren' setia dampingi pasangannya melahirkan, bikin baper

Sumber: Facebook/thuyduong.panda 

5. Si Ayah lagi nina bobo-in anak-anaknya.

Aksi 'kocheng oren' setia dampingi pasangannya melahirkan, bikin baper

Sumber: Facebook/thuyduong.panda

6. Keluarga (kucing) bahagia.

Aksi 'kocheng oren' setia dampingi pasangannya melahirkan, bikin baper

Sumber: Facebook/thuyduong.panda

7. Duh bikin baper ajah nih.

Aksi 'kocheng oren' setia dampingi pasangannya melahirkan, bikin baper

Sumber: Facebook/thuyduong.panda 

8. Ayah yang sayang anak-anaknya.

Aksi 'kocheng oren' setia dampingi pasangannya melahirkan, bikin baper

Sumber: Facebook/thuyduong.panda 

9. Ayah yang baik selalu jagain keluarganya.

Aksi 'kocheng oren' setia dampingi pasangannya melahirkan, bikin baper

Sumber: Facebook/thuyduong.panda

10. So sweet bingits. Unch.

Aksi 'kocheng oren' setia dampingi pasangannya melahirkan, bikin baper

Sumber: Facebook/thuyduong.panda 

Gimana nih menurut kalian guys? So sweet banget kan keluarga kucing ini? Duh jadi baper nih. Kucing ini ngasih pelajaran bagi kita sebagai manusia agar selalu menyayangi keluarga kecil kita. Jangan mau kalah ya sama kucing? Malu tuh sama kucing.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Pilih Reaksi Kamu


Tags

kucing pecintakucing
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

ON FIRE

MORE
Back To Top