Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Home >> Creator
Keza Felice

11 Juli 2019 10:17

9 Potret Angela Tanoesoedibjo, calon menteri Jokowi yang penuh pesona

Gak cuma bertalenta tapi juga penuh pesona..

9 Potret Angela Tanoesoedibjo, calon menteri Jokowi yang penuh pesona

0



Angela Herliani Tanoesoedibjo merupakan alumni lulusan S2 dari New South Wales University, Australia. Namanya kini mendadak jadi sorotan publik. Wanita bertalenta ini merupakan Wakil Sekretaris Jenderal Partai Perindo.

Putri sulung dari bos MNC Grup, Hary Taboesoedibjo, yang sekarang duduk sebagai Komisaris MNC Grup tersebut masuk dalam daftar bursa calon menteri millenials Jokowi-Ma'ruf. Pernah bertemu Jokowi, Angela yang berpeluang untuk duduk di kursi menteri terus menjadi bahan perbincangan. Gak hanya bertalenta, ini dia 9 potret Angela yang penuh pesona.

1. "Congratulation Pak Jokowi on the reelection as President of the Republic of Indonesia." Tulis Angela dalam unggahan di akun instagramnya saat meng-upload fotonya bersama Jokowi setelah bertemu di Istana Negara.

9 Potret Angela Tanoesoedibjo, calon menteri Jokowi yang penuh pesona

2. Ini dia potret mesra Angela bersama sang suami, Michael Dharmajaya. Keduanya menikah di tahun 2012.

Loading...

9 Potret Angela Tanoesoedibjo, calon menteri Jokowi yang penuh pesona

3. Punya tiga adik perempuan bernama Jessica, Valencia, dan Clarissa. Angela dan ketiga adiknya tampil memesona saat pemotreran. 

9 Potret Angela Tanoesoedibjo, calon menteri Jokowi yang penuh pesona

4. Potret bahagia Angela bersama suami dan kedua anaknya yang manis, family goals deh!

9 Potret Angela Tanoesoedibjo, calon menteri Jokowi yang penuh pesona

5. Dihadiri keluarga besar saat perayaan ulang tahunnya yang ke-32 pada April lalu. Semuanya kelihatan ceria banget nih.

9 Potret Angela Tanoesoedibjo, calon menteri Jokowi yang penuh pesona

6. Selalu tampil fashionable dalam setiap momen, Angela mewariskan pesonanya pada putri tercinta. 

9 Potret Angela Tanoesoedibjo, calon menteri Jokowi yang penuh pesona

7. Angela bersama kedua buah hatinya, sama-sama imut deh!

9 Potret Angela Tanoesoedibjo, calon menteri Jokowi yang penuh pesona

8. Wanita kelahiran 1987 ini gak cuma punya body goals lho, tapi juga senyum yang menawan.

9 Potret Angela Tanoesoedibjo, calon menteri Jokowi yang penuh pesona

9. Angela juga telah menyelesaikan pendidikannya di dua universitas, yaitu Universitas Sydney Australia pada tahun 2008, dan Universitas New South Wales Australia tahun 2010. 

9 Potret Angela Tanoesoedibjo, calon menteri Jokowi yang penuh pesona

Itu dia potret Angela Herliani Tanoesoedibjo yang masuk dalam daftar bursa calon menteri millenials pemerintahan Presiden Jokowi-Ma'ruf Amin. Gimana, terbukti kan kalau Angela gak cuma bertalenta, tapi juga penuh pesona!

Source

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Pilih Reaksi Kamu


Tags

Angela Tanoesoedibjo calon menteri Jokowi Wakil Sekretaris Partai Perindo
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

ON FIRE

MORE
Back To Top