×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Home >> Creator
Valentino Yogi

02 Maret 2021 13:21

9 Nasihat bijak ala superhero taubat ini menohok banget

Nasihat ala superhero taubat ini bikin kamu sadar buat beribadah..

9 Nasihat bijak ala superhero taubat ini menohok banget

0



Sebagian orang pasti pernah mendengar quotes bijak ini, "Sebaik-baiknya manusia adalah mereka yang bermanfaat buat sesama." Saling tolong-menolong dan mengingatkan agar selalu berada di jalan yang benar.

Namun, nggak semudah seperti yang kamu bayangkan. Butuh perjuangan dan pengorbanan ekstra agar orang lain mau tergugah dan sadar dengan kebaikan yang kamu perbuat. Terlebih, saat ini salah sedikit malah kamu yang bakal dianggap sok pintar dan pamer.

Makanya, butuh cara-cara kreatif dan inovatif agar orang lain merasa excited dan nyaman dengan kebaikan yang sedang kamu tebar. Contohnya yang dilakukan oleh salah satu pengguna media sosial ini. Ia memanfaatkan branding dari tokoh superhero terkenal untuk mengajak sesama agar move on dari kekhilafannya.

Seperti apa, sih, bentuk nasihat unik itu? Dilansir dari akun Instagram @akumuslim6, Selasa (2/3), berikut sembilan nasihat ala superhero taubat yang bikin kamu tertohok.

1. Makjleb banget bang Superman.

Loading...

Foto: Ig/akumuslim6

2. Iya juga ya, meski berat banget buat melakukannya.

Foto: Ig/akumuslim6

3. Siap laksanakan Tony Stark.

Foto: Ig/akumuslim6

4. Flash edisi lurus nih.

Foto: Ig/akumuslim6

5. Keren, nih, kata-katanya.

Foto: Ig/akumuslim6

6. Perlu hati yang ikhlas untuk mengalahkan hawa nafsu.

Foto: Ig/akumuslim6

7. Jabatan duniawi tidak menjamin.

Foto: Ig/akumuslim6

8. Menggugah hati dan pikiran.

Foto: Ig/akumuslim6

9. Setuju abis om Hulk.

Foto: Ig/akumuslim6

Source

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Pilih Reaksi Kamu


Tags

Superhero
Loading...
Creator Banner

Gak perlu khawatir, tulisan kamu bisa tetap
TERBACA DAN TRENDING di Brilio.net

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

ON FIRE

MORE
Back To Top