×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Home >> Creator
Hairiyah

18 September 2020 15:05

9 Kompilasi meme lucu girl group TWICE ini bikin ngakak abis

TWICE adalah girl group asal Korea Selatan. Mereka identik dengan konsep cantik dan cute yang selalu ditunjukkan di atas panggung..

9 Kompilasi meme lucu girl group TWICE ini bikin ngakak abis

0



Foto: twitter.com/onecak

TWICE adalah girl group asal Korea Selatan yang dibentuk melalui acara survival pada tahun 2015 lalu. TWICE selalu identik dengan konsep cantik dan cute yang selalu mereka tunjukkan di atas panggung.

Namun, tangan jahil netizen memang selalu mahir dalam urusan mengedit foto. Wajah cantik member TWICE mau tidak mau diedit agar tampil dalam meme-meme kocak seperti daftar yang ada di bawah ini. Penasaran bagaimana hasilnya? Ini dia beberapa di antaranya.

1. Mungkin member TWICE perlu meminjam kostum milik Patrick. Soalnya kelenturan mereka masih belum bisa menyamai bintang laut satu itu.

9 Kompilasi meme lucu girl group TWICE ini bikin ngakak abis

Foto: twitter.com/onecak

Loading...

2. Kampungnya Sana memang di Jepang. Jadi enak dong bisa langsung sampai sana.

twice instagram.com/kpopmeme.id7

Foto: instagram.com/kpopmeme.id7

3. Apakah kamu termasuk yang rajin belajar selama karantina ini atau justru malah makin rajin streaming MV K-Pop.? Bukannya bertambah ilmu malah makin nambah bias deh.

9 Kompilasi meme lucu girl group TWICE ini bikin ngakak abis

Foto: instagram.com/ih.sana.gay

4. Fans lain suka menyimpan foto terbaik dari idola mereka. Namun, ada juga nih yang malah memilih menyimpan foto aib bias-nya sebagai pajangan di galeri mereka. Hayo, apakah kamu salah satunya?

9 Kompilasi meme lucu girl group TWICE ini bikin ngakak abis

Foto: instagram.com/meme.twice

5. Siapa nih yang kalau lagi study tour memilih untuk gak banyak ngomong karena takut muntah seperti Nayeon?

9 Kompilasi meme lucu girl group TWICE ini bikin ngakak abis

Foto: twitter.com/twiceconfess

6. Sebagai informasi, episode terakhir Uttaran tayang 16 Januari 2015. Mungkinkah setelah itu pemeran Tapasya mengikuti audisi JYP untuk menjadi member TWICE? Ada-ada saja, ya!

twice instagram.com/retjehan.twice

Foto: instagram.com/retjehan.twice

7. Sebagai yang tertinggi di TWICE, beginilah cara Tzuyu ketika mengenalkan unnie-nya kepada keluarganya.

twice instagram.com/retjehan.twice

Foto: instagram.com/retjehan.twice

8. Malangnya nasibmu Nayeon, yang tabah ya!

9 Kompilasi meme lucu girl group TWICE ini bikin ngakak abis

Foto: instagram.com/ih.sana.gay

9. Inilah definisi tatapan 'membunuh' yang sebenarnya versi Tzuyu.

9 Kompilasi meme lucu girl group TWICE ini bikin ngakak abis

Foto: instagram.com/retjehan.twice

Itulah daftar meme lucu tentang TWICE. Yuk, share di bawah ini, mana meme yang menurutmu paling bikin ngakak?

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Pilih Reaksi Kamu


Tags

Meme Lucu Twice #Kocak Ngakak
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Astro-Lo-Gue Ep. 7 - Patah Hati Zodiak Libra, Scorpio, Sagitarius, Capricorn, Aquarius & Pisces! Buat Sobat Brilio yang menunggu-nunggu, Astro-Lo-Gue balik lagi nih! Masih bareng Aby Respati yang bakalan ngelanjutin penjelasan mengenai hal-hal apa ...

ON FIRE

MORE
Back To Top