×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Home >> Creator
Yaka Ariyanta

09 Juli 2019 16:15

7 Potret militansi penggemar tokoh karakter Marvel ini bikin takjub

Kamar kamu ada foto keluarga? Ah biasa, coba lihat kamar penggemar Avengers ini..

7 Potret militansi penggemar tokoh karakter Marvel ini bikin takjub

0



Mungkin dari kita salah satu penggemar film karya Marvel Cinematic Universe (MCU). Namun seberapa militannya kamu terhadap karya-karya MCU sampai-sampai darahmu dan hidupmu mengandung keberanian tokoh-tokoh karakter karya MCU? Atau seberapa banyak koleksi yang berbau tokoh karakter idolamu? Kalau belum ada, coba lihat 7 potret militansi penggemar film Marvel ini, kamu pasti takjub.

1. Ruang tamu ala Captain America.

7 Potret militansi penggemar tokoh karakter Marvel ini bikin takjub

www.pinterest.com

Kira-kira kalau kamarmu gini gak?

Loading...

2. Ruang tamunya keren abis.

7 Potret militansi penggemar tokoh karakter Marvel ini bikin takjub

www.pinterest.com

Bisa betah nih kalau punya ruang tamu begini.

3. Gambar Hulk 3D, nyata.

7 Potret militansi penggemar tokoh karakter Marvel ini bikin takjub

www.pinterest.com

Semoga gak bikin kaget ya.

4. Tempat tisu toiletnya Spiderman.

7 Potret militansi penggemar tokoh karakter Marvel ini bikin takjub

www.pinterest.com

Wah, kok sampai segitunya yaa.

5. Minum kopi pakai Mjolnir, palunya Thor.

7 Potret militansi penggemar tokoh karakter Marvel ini bikin takjub

www.pinterest.com

Minum kopi dari gelas yang mirip dengan palunya Thor. Sangar!

6. Hanya jam dinding, tapi dari tamengnya Captain America.

7 Potret militansi penggemar tokoh karakter Marvel ini bikin takjub

www.pinterest.com

Ini mah malah lihat jam terus.

7. Jam tangan Iron Man nih, keren!

7 Potret militansi penggemar tokoh karakter Marvel ini bikin takjub

www.pinterest.com

Hati-hati, ini pasti mahal yaa.

Semua ini hanya hiburan belaka, jadi jangan dianggap bercanda, eh jangan dianggap serius. Salam, 

Source

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Pilih Reaksi Kamu


Tags

Marvel Marvel CInematic Universe
Loading...
Creator Banner

Gak perlu khawatir, tulisan kamu bisa tetap
TERBACA DAN TRENDING di Brilio.net

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Astro-Lo-Gue Ep. 7 - Patah Hati Zodiak Libra, Scorpio, Sagitarius, Capricorn, Aquarius & Pisces! Buat Sobat Brilio yang menunggu-nunggu, Astro-Lo-Gue balik lagi nih! Masih bareng Aby Respati yang bakalan ngelanjutin penjelasan mengenai hal-hal apa ...

ON FIRE

MORE
Back To Top