Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Home >> Creator
Sugiarto

11 Februari 2019 18:10

7 Model layangan asli Indonesia ini bikin mikir yang nggak-nggak

Bentuknya absurd abis. .

7 Model layangan asli Indonesia ini bikin mikir yang nggak-nggak

0



Layangan adalah salah satu mainan legendaris kita semasa kecil. Mainan yang sederhana ini selain murah juga gampang sekali memainkannya. Cukup diikat dengan benang atau senar kemudian diterbangkan, sudah jadi deh mainnya. Nah kalo bentuknya begini kan malah bikin geleng-geleng kepala!

 

1. Wow, ini niat main layangan atau apa ya?

Lucu1

Sumber:  instagram.com/ngakakmantap

Aneh-aneh saja nih yang punya ide bikin model beginian.

 

2. Warnanya sih merah putih, tapi modelnya kok begini?

lucu2

Sumber:  instagram.com/yanglagihot

Ini si pembuatnya dapat inspirasi dari mana kira-kira gengs?

 

3. Besar sekali sih ukurannya?

7 Model layangan asli Indonesia ini bikin mikir yang nggak-nggak

Sumber: imgrum.com

Ukurannya besar, warna coklat terus bentuknya mirip apa ya?

 

4. Wkwkwk, ada ekornya juga tuh

lucu4

Sumber:  imgrum.com

Kreatif banget ya yang bikin layangan beginian?

 

5. Ada yang motif hello kitty juga

lucu56

Sumber: instagram.com/ngakakmantap

Ada renda-rendanya gitu ya?

 

6. Ayo sudah siap diterbangkan, hati-hati isinya ikut terbang lho!

lucu7

Sumber: pikore.co

Tinggal tarik aja deh.

 

7. Ini juga dalemannya siapa coba?

lucu7

Sumber: instagram.com/ngakakmantap

Jangan-jangan itu ngukur dari barang milik tetangga ya?

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Pilih Reaksi Kamu


Tags

layangan bentuk layangan aneh bentuk layangan absurd
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

ON FIRE

MORE
Back To Top