×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Home >> Creator
nanana nisa

03 Agustus 2020 12:50

7 Lagu dari IU ini cocok didengarkan saat pagi hari

Lagunya bikin suasana hati kamu tambah ceria!.

7 Lagu dari IU ini cocok didengarkan saat pagi hari

0



Pagi hari adalah waktunya orang-orang untuk mulai menjalankan berbagai aktivitas. Tapi terkadang kita suka malas untuk bangun pagi. Apalagi kalau sedang libur atau cuaca hujan yang membuat ingin terus-terusan berada di bawah selimut. Tapi karena ada kewajiban yang harus dikerjakan, mau tidak mau harus meninggalkan tempat tidur dan mulai menjalankan aktivitas.

Nah, biar aktivitas pagimu jadi lebih bersemangat, di bawah ini ada tujuh lagu milik IU yang memiliki melodi ceria dan cocok kamu dengarkan saat berangkat ataupun menjalankan aktivitas pagi hari. Selamat membaca!

1. Friday feat Jang Yijeong of History.

Kalo ngomongin pagi hari, lagu ini memang cocok didengarkan saat jam itu. Alunan musik yang ceria serta suara khas IU yang lembut ini bisa membuat mood pagi kamu jadi ceria. Apalagi lirik yang tercantum di lagu ini memiliki arti yang manis, bikin kamu senyum-senyum sendiri saat mendengarkannya.

Loading...

2. Good Day.

Lagu selanjutnya yang dirilis pada tahun 2010 silam ini terkenal banget pada masanya. Lagu ini memiliki musik yang memiliki melodi yang energik ditambah dengan high note yang dinyanyikan IU cocok buat didengarkan saat berangkat memulai aktivitas. Walaupun begitu, ternyata lagu ini memiliki lirik yang sedih, lho.

3. IU & Seulong - Nagging.

Lagu ini merupakan lagu duet IU yang sukses pada masanya. Suara tinggi milik IU dan suara berat milik Seulong merupakan perpaduan yang menarik untuk didengar. Lagu yang memiliki genre pop ballad ini cocok diengarkan pagi hari saat kamu beres-beres rumah. Dijamin bikin mood kamu bagus.

4. High4, IU - Not Spring, Love, or Cherry Blossom.

Lagu duet lain yang sukses pada masanya juga adalah duet antara High4 dengan IU. Lagu ini memiliki intro dengan iringan musik gitar dan perpaduan suara lembut IU dengan High4. Menjadikan lagu ini cocok didengarkan saat kamu sedang libur atau santai di pagi hari sambil menikmati minum teh atau kopi.

5. Dlwlrma (This Right Know).

Lagu yang dirilis pada album Palette tahun 2017 lalu ini punya musik yang bisa bikin kita ceria. Alunan piano di sepanjang lagunya ditambah lagi dengan suara manis milik IU ini membuatnya cocok didengarkan saat berangkat sambil menikmati jalanan sekitar.

6. BBIBBI.

BBIBBI merupakan single yang dirilis tahun 2018 lalu. Lagu ini merupakan lagu rekomendasi yang harus kamu dengarkan saat beres-beres rumah saat pagi hari. Lagu ini memiliki melodi yang sangat unik yang membuat dalam diri kamu jadi semangat dan tidak bisa menahan untuk bersenandung di sepanjang lagu.

7. Blueming.

Memiliki melodi yang ceria menjadikan lagu ini cocok kamu dengarkan saat kamu sedang malas di pagi hari. Blueming sendiri memiliki lirik yaitu seorang perempuan yang sedang jatuh cinta.

Nah, itu dia tujuh lagu milik IU yang cocok didengarkan saat pagi hari. Semoga setelah ini pagi kamu jadi lebih bersemangat, ya!

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Pilih Reaksi Kamu


Tags

IU Kpop kpopidol korea rekomendasi lagu korea
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Astro-Lo-Gue Ep. 7 - Patah Hati Zodiak Libra, Scorpio, Sagitarius, Capricorn, Aquarius & Pisces! Buat Sobat Brilio yang menunggu-nunggu, Astro-Lo-Gue balik lagi nih! Masih bareng Aby Respati yang bakalan ngelanjutin penjelasan mengenai hal-hal apa ...

ON FIRE

MORE
Back To Top