×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Home >> Creator
Tamara Larasati

26 Oktober 2020 12:30

7 Inspirasi street style ala Harris Vriza, simpel dan kekinian

Gayanya bisa kamu tiru, nih..

7 Inspirasi street style ala Harris Vriza, simpel dan kekinian

0



Foto: Instagram/@harrisvriza

Aktor sekaligus model berusia 26 tahun, Harris Vriza, namanya semakin dikenal saat bermain peran dalam sinetron Anak Jalanan tahun 2014 sebagai Donni. Selain sinetron, Harris juga pernah memainkan peran di FTV mupun film seperti Malam Jumat The Movie (2019), Aib: Cyberbully (2018), dan yang lainnya. Harris juga kerap tampil sebagai model video klip seperti Mengapa Kita #Terlanjur Mencintai (2020), Maafkan Aku #Terlanjur Mencintai (2020), dan juga Tak Sanggup Melupa #Terlanjur Mencintai (2020).

Menjadi seorang model membuat Harris Vriza punya fashion style tersendiri dalam berbusana, salah satunya street style ala Harriz Vriza. Dalam setiap momen Harris Vriza sering kali membagikan potret fashion street style-nya di laman Instagram pribadinya @harrisvriza.

Mau tahu kerennya gaya Harris Vriza dengan street style yang membuatnya makin fashionable? Simak selengkapnya berikut ini.

1. Vriza tampil cool sangat mengenakan hoodie merah dan waistbag hitam dipadukan dengan celana jeans belel.

7 Inspirasi street style ala Harris Vriza, simpel dan kekinian

Loading...

Foto: Instagram/@harrisvriza

2. Vriza tampil dengan outfit yang unik yakni coat cokelat dipadukan dengan inner hoodie hitam, tak lupa juga celana jeans belelnya.

7 Inspirasi street style ala Harris Vriza, simpel dan kekinian

Foto: Instagram/@harrisvriza

3. Meski tampil simple dengan jaket dan celana hitam yang rapi, Vriza tampil dengan gaya sangat keren.

7 Inspirasi street style ala Harris Vriza, simpel dan kekinian

Foto: Instagram/@harrisvriza

4. Outfit street style ini juga gak kalah keren. Gayanya macho banget, apalagi dengan foto yang fokus ini membuat mata kian fokus pada Vriza seorang.

7 Inspirasi street style ala Harris Vriza, simpel dan kekinian

Foto: Instagram/@harrisvriza

5. Gaya Vriza saat bersepeda dengan tampilan yang cukup simpel. Ia memakai kaos dan celana olahraga yang berwarna abu, ditambah dengan kacamata hitam.

7 Inspirasi street style ala Harris Vriza, simpel dan kekinian

Foto: Instagram/@harrisvriza

6. Vriza tampil sangat simpel namun tetap keren.

7 Inspirasi street style ala Harris Vriza, simpel dan kekinian

Foto: Instagram/@harrisvriza

7. Vriza cocok banget saat memakai outfit serba cokelat, ia nampak makin keren.

7 Inspirasi street style ala Harris Vriza, simpel dan kekinian

Foto: Instagram/@harrisvriza

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Pilih Reaksi Kamu


Tags

Harris vriza ig Foto harris vriza
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Astro-Lo-Gue Ep. 7 - Patah Hati Zodiak Libra, Scorpio, Sagitarius, Capricorn, Aquarius & Pisces! Buat Sobat Brilio yang menunggu-nunggu, Astro-Lo-Gue balik lagi nih! Masih bareng Aby Respati yang bakalan ngelanjutin penjelasan mengenai hal-hal apa ...

ON FIRE

MORE
Back To Top