×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Home >> Creator
Topik Hidayat

29 Januari 2019 18:01

7 Helm driver ojek online ini absurdnya bikin kamu ketawa ngakak

Selalu ada cerita unik dan menarik tentang driver ojek online..

7 Helm driver ojek online ini absurdnya bikin kamu ketawa ngakak

0



Buat yang hidup di kota berkembang, menggunakan jasa ojek online adalah hal yang sangat biasa. Ya, keberadaan ojek online saat ini bukan hanya membantu pengemudi untuk mencari nafkah saja, tapi juga membantu pekerjaan dan kegiatan konsumen seperti bepergian ke berbagai tempat tujuan, memesan makanan, hingga mengantarkan barang.

Kalau kamu salah satu pengguna media sosial aktif, pasti udah nggak asing lagi dengan berbagai cerita tentang ojek online, ada yang cerita sedih, inspiratif, hingga cerita lucu. Salah satunya seperti beberapa driver abang ojol (ojek online) yang menggunakan helm antimainstream berikut ini yang dirangkum dari berbagai sumber, Jumat (21/12).


7. Habis main paintball langsung lanjut jadi driver ojol

7 Helm driver ojek online ini absurdnya bikin kamu ketawa ngakak

6. Hero terbaru mobile legend ala driver ojol

Loading...

7 Helm driver ojek online ini absurdnya bikin kamu ketawa ngakak

5. Siapakah sosok dibalik driver ojol yang memakai helm Stich ini?

7 Helm driver ojek online ini absurdnya bikin kamu ketawa ngakak

4. Bukan cuma motornya yang keren, tapi helmnya juga unik

7 Helm driver ojek online ini absurdnya bikin kamu ketawa ngakak

3. Lucu banget sih helmnya warna pink

7 Helm driver ojek online ini absurdnya bikin kamu ketawa ngakak

2. Spiderman yang berubah profesi jadi driver ojol

7 Helm driver ojek online ini absurdnya bikin kamu ketawa ngakak

1. Ini juga superhero yang berubah profesi menjadi driver ojol

7 Helm driver ojek online ini absurdnya bikin kamu ketawa ngakak

Source

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Pilih Reaksi Kamu


Tags

#ojol #absurd #lucu #ngakak #aneh
Loading...
Creator Banner

Gak perlu khawatir, tulisan kamu bisa tetap
TERBACA DAN TRENDING di Brilio.net

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

ON FIRE

MORE
Back To Top