×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Home >> Creator
Shelly Gouw

27 Oktober 2020 13:35

7 Aktor rookie ini bakal perankan anggota BTS dalam drama Youth

Dalam drama yang akan tayang tahun depan ini, ada pemeran Lee Joon Young di The World of The Married, lho..

7 Aktor rookie ini bakal perankan anggota BTS dalam drama Youth

0



Foto: Instagram/@woojinnie_96 dan Instagram/@jeon.jin.seo

Setelah sukses dengan BTS Universe versi Webtoon Save Me yang dirilis pada Januari 2019 silam, tahun 2021 Big Hit Entertainment akan merilis sebuah drama fiksi berdasarkan cerita dari BTS Universe.

Drama ini bercerita tentang persahabatan tujuh anak laki-laki yang berpisah dan tersesat, kemudian seorang dari mereka kembali ke masa lalu dan membantu teman-temannya untuk memperbaiki diri dan menyusuri jalan bersama.

Drama yang diproduseri oleh Kim Jae Hong ini tak dibintangi oleh BTS sendiri, melainkan oleh tujuh rookie belia yang fresh dan gak diragukan lagi kemampuan aktingnya. Inilah tujuh potret para pemain beserta karakter mereka dalam drama Youth, dilansir dari Koreaboo.

1. Jung Woo Jin sebagai V.

Jung Woo Jin sebagai V

Loading...

Foto: Instagram/@woojinnie_96

Kontestan TV Show Korea I Can See Your Voice Season 7 ini bakal cocok banget memerankan karakter V. Aktor kelahiran 1 November 1996 ini juga pernah berakting dalam film berjudul Marionette dan drama remaja Sometoon 2020.

V adalah remaja yang menyimpan luka karena hidup bersama ayahnya yang seorang pemabuk. V selalu mempunyai harapan jika ibunya yang telah kabur dan menyebabkan perubahan hidup ayahnya suatu saat nanti akan kembali.

2. Seo Jihoon sebagai Jin.

Seo Jihoon sebagai Jin

Foto: Instagram/@seojihoon_official

Aktor tampan kelahiran 25 April 1997 ini berperan sebagai Jin. Jin digambarkan sebagai pria berwajah tampan, namun memiliki kesulitan untuk menceritakan perasaannya. Ia harus hidup sesuai dengan rencana ayahnya, bukan keinginannya.

3. Seo Youngjoo sebagai Rap Monster.

Seo Youngjoo sebagai Rap Monster

Foto: Instagram/@mydramaoppa

Aktor dengan tinggi badan 173 cm ini sudah banyak membintangi film dan drama Korea Selatan. Ia terpilih memerankan sosok Rap Monster yang bertanggung jawab dan lebih dewasa dari usianya karena tuntutan hidup, memiliki banyak pekerjaan part-time, namun mimpinya hanya ingin memiliki hidup yang biasa saja.

4. Kim Yoonwoo sebagai Jimin.

Kim Yoon Woo sebagai Jimin

Foto: Instagram/@thej.yoonwon

Aktor tampan pendatang baru ini berperan sebagai Jimin. Ada rahasia yang tersembunyi di balik senyum cerahnya Jimin. Keluarganya overprotektif kepadanya, dan kebohongan semasa remaja membuat Jimin trauma dan bingung akan identitas aslinya.

5. Ahn Jiho sebagai J-Hope.

Ahn Jiho sebagai J-Hope

Foto: Instagram/@k_favactor

Karakter J-Hope si dancing machine ini diperankan oleh Ahn Jiho yang debut tahun 2014 lewat web drama berjudul Drawing, Spring. Dalam drama Youth ini, J-Hope merupakan sosok yang ceria dan positif, namun saat kecil ia pernah ditinggal sendirian di sebuah taman bermain.

6. Noh Jonghyun sebagai Suga.

Noh Jung Hyun sebagai Suga

Foto: Rakuten Viki

Aktor berusia 27 tahun yang telah membintangi beberapa drama seperti Kkondae Intern, Life on Mars, dan Because This Is My First Life ini kebagian peran sebagai Min Yoongi alias Suga. Dalam drama ini diceritakan bahwa Suga dirumorkan membunuh ibunya dan dengan sengaja membuat kebakaran, padahal ia hanyalah lelaki yang terlihat dingin dari luar saja dan sangat mencintai ibunya. Luka akan masa lalunya perlahan sembuh ketika ia bertemu dengan Jungkook.

7. Jeon Jin Seo sebagai Jungkook.

Jeo Jin Seo

Foto: Instagram/@jeon.jin.seo

Aktor tampan calon raja drakor masa depan ini booming berkat perannya di The World of The Married sebagai Lee Joon Young. Dalam drama Youth ia berperan sebagai maknae atau member termuda BTS, yaitu Jungkook.

Dalam drama ini, Jungkook merupakan seorang remaja yang penasaran akan keberadaannya di dunia ini. Ia tidak bisa merasakan kebahagiaan di tengah-tengah keluarganya, dan bersikap acuh tak acuh mengenai kehidupan dan kematian.

Drama ini bakal premiere pada tahun 2021. Gimana, sudah nggak sabar kan mau nonton dramanya? Tetap ikuti update kabar selanjutnya, ya.

Source

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Pilih Reaksi Kamu


Tags

bts dramabts dramayouth kpop boybandbts
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Astro-Lo-Gue Ep. 7 - Patah Hati Zodiak Libra, Scorpio, Sagitarius, Capricorn, Aquarius & Pisces! Buat Sobat Brilio yang menunggu-nunggu, Astro-Lo-Gue balik lagi nih! Masih bareng Aby Respati yang bakalan ngelanjutin penjelasan mengenai hal-hal apa ...

ON FIRE

MORE
Back To Top