×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Home >> Creator
dian alfi

22 Januari 2021 11:55

6 Potret Rizky Billar pamer otot tubuh ini bikin penggemar histeris

Muhammad Rizky Billar merupakan aktor yang sedang banyak diperbincangkan saat ini. Pesonanya yang kuat membuat penggemar makin terpikat..

6 Potret Rizky Billar pamer otot tubuh ini bikin penggemar histeris

0



Foto: instagram.com/rizkybillar

Siapa yang tidak kenal sosok Rizky Billar. Aktor tampan ini tengah berada di puncak popularitas dalam kariernya. Ia kerap wara-wiri di layar kaca, baik sebagai aktor, presenter, atau bahkan jadi bintang tamu. Bukan hanya itu, pria yang biasa disapa Billar ini pun kerap muncul di berbagai channel YouTube para content creator, terlebih membahas hubungannya bersama penyanyi dangdut Lesty Kejora. Tak heran jika hal ini membuat dirinya makin dikenal oleh publik.

Billar sendiri merupakan salah satu aktor muda berbakat yang hadir di industri hiburan Tanah Air. Pria kelahiran Medan tahun 1995 ini memiliki kemampuan akting yang mumpuni dan sudah melakoni beberapa peran di layar kaca. Tak hanya itu, Billar pun memiliki pesona yang kuat di mata publik, terutama kaum hawa.

Dalam media sosial pribadinya, ia kerap mengunggah foto dengan berbagai gaya. Salah satu yang menjadi sorotan yakni saat ia memamerkan otot badannya yang atletis. Seperti apa potretnya? Berikut adalah ulasannya.

1. Rizky Billar ternyata memiliki kecintaan terhadap laut. Saat di laut pun ia kerap menaiki speed boat seperti potret di bawah ini. Keren kan gayanya!

6 Potret Rizky Billar pamer otot tubuh ini bikin penggemar histeris

Loading...

Foto: instagram.com/rizkybillar

2. Potretnya satu ini bikin penggemar makin histeris.

6 Potret Rizky Billar pamer otot tubuh ini bikin penggemar histeris

Foto: instagram.com/rizkybillar

3. Siapa yang tidak tertarik dengan ketampanan pria satu ini.

6 Potret Rizky Billar pamer otot tubuh ini bikin penggemar histeris

Foto: instagram.com/rizkybillar

4. Rizky Billar pun memiliki badan yang atletis.

6 Potret Rizky Billar pamer otot tubuh ini bikin penggemar histeris

Foto: instagram.com/rizkybillar

5. Meski tidak sepenuhnya memperlihatkan otot, tetap saja wajah sang aktor mengalihkan dunia. Benar nggak?

6 Potret Rizky Billar pamer otot tubuh ini bikin penggemar histeris

Foto: instagram.com/rizkybillar

6. Tatapannya juga tak kalah tajam.

6 Potret Rizky Billar pamer otot tubuh ini bikin penggemar histeris

Foto: instagram.com/rizkybillar

Itulah beberapa potret Billar saat pamer otot badan. Bagaimana menurutmu?

Source

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Pilih Reaksi Kamu


Tags

rizky billar lesty kejora billar lesty
Loading...
Creator Banner

Gak perlu khawatir, tulisan kamu bisa tetap
TERBACA DAN TRENDING di Brilio.net

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Astro-Lo-Gue Ep. 7 - Patah Hati Zodiak Libra, Scorpio, Sagitarius, Capricorn, Aquarius & Pisces! Buat Sobat Brilio yang menunggu-nunggu, Astro-Lo-Gue balik lagi nih! Masih bareng Aby Respati yang bakalan ngelanjutin penjelasan mengenai hal-hal apa ...

ON FIRE

MORE
Back To Top