Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Home >> Creator
Hanna Sonia

21 September 2019 10:18

6 Lagu ini bisa bikin emosimu naik turun

Lagu ini pas banget didengerin saat kamu lagi galau..

6 Lagu ini bisa bikin emosimu naik turun

0



Pernah gak sih kamu lagi merasa down atau bingung sama diri sendiri? Daripada terus memikirkan hal tersebut sendirian dan malah bikin perasaan makin gak menentu, mending hibur dirimu sendiri dengan dengerin lagu.

Berikut ini ada 6 lagu yang bisa kamu dengerin buat nemenin kegalauanmu.

1. Just you - Teddy Adhitya.

https://cdn.brilio.net/community/content_image/2019/09/21/image_1569000543_5d850c5f5ae7c.jpg

Lagu ini instrumennya sederhana banget tapi melodinya sangat enak buat didengerin. Lagu ini bercerita tentang seseorang yang menemukan jalannya kembali setelah dia jatuh cinta. Pas banget nih lagunya buat kamu yang galau mau nembak gebetan atau enggak.

Loading...

2. Drive safe - Rich Brian.

Lagu yang satu ini cukup beda dengan lagu Rich Brian yang lainnya. Lagu ini punya tempo yang pelan tapi tetap ada rap di dalamnya. Liriknya yang dalam cocok banget buat dipakai merenung atau sekadar ngeliat ke luar jendela kalau lagi di kendaraan umum. Apalagi kalau lagi hujan, langsung berasa lagi di video klip!

3. Around - Niki.

6 Lagu ini bisa bikin emosimu naik turun

Masih satu agency dengan Rich Brian, Niki punya lagu yang gak kalah enak didengerin. Lagu ini ceritanya tentang dua orang sahabat yang tumbuh bareng-bareng dan akan selalu bareng. Suara Niki diiringi piano cocok banget di lagu ini.

4. Nothing - Bruno Major.

Lagunya Bruno Major memang sudah terkenal untuk nge-chill. Nothing adalah single baru Bruno Major yang gak kalah chill. Buat kamu yang lagi jatuh cinta atau menjalin hubungan, lagu ini pas buat didengerin sambil mikirin doi.

5. You're gonna live forever in me - John Mayer.

6 Lagu ini bisa bikin emosimu naik turun

Yang satu ini mungkin sudah cukup terkenal. Gak bisa dibohongin kalau lagu ini memang bisa membuat emosi pendengarnya acak acakan! Gimana enggak, melodinya yang simpel tapi melankolis ditambah liriknya yang menceritakan melepaskan seseorang yang kita cintai untuk orang lain bisa bikin kita ikutan galau.

6. Nyali - Naif.

Nah satu lagi lagu dari band lokal kita! Naif memang band yang lagu-lagunya punya banyak variasi emosi. Tapi lagu yang satu ini enak banget buat didengerin buat galau, apalagi buat kalian yang lagi galau untuk melamar pasangan tapi di dalam hati belum yakin sama diri sendiri. Coba dengerin lagu ini, siapa tahu besoknya langsung melamar pasangan.

Sekian rekomendasi lagu-lagu yang cocok buat nemenin galau atau mungkin cuman sekadar pengen bengong, enjoy!

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Pilih Reaksi Kamu


Tags

#music #asik #galau #selfhealing cinta
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

ON FIRE

MORE
Back To Top