×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Home >> Creator
nanana nisa

21 Februari 2020 11:12

6 Lagu BLACKPINK ini bisa bikin kamu jadi bersemangat

Lagu-lagu ini cocok buat kamu yang butuh moodbooster..

6 Lagu BLACKPINK ini bisa bikin kamu jadi bersemangat

0



BLACKPINK adalah girl group yang debut pada tahun 2016 lalu dengan lagu debutnya yang berjudul Boombayah. BLACKPINK banyak mengukir sejarah, salah satunya dengan MV DDU-DU DDU-DU yang mencapai 1 miliar lebih penonton di YouTube. Selain itu BLACKPINK juga banyak memiliki lagu yang easy listening banget.

Nah, di bawah ini ada beberapa lagu milik BLACKPINK yang bisa bikin kamu semangat. Kalau kamu lagi butuh penyemangat atau lagi butuh lagu untuk mengusir rasa bete kamu, coba deh cek lagu-lagu berikut ini.

1. BLACKPINK - Boombayah.

Ini adalah lagu debutnya yang dirilis pada tahun 2016 lalu. Intronya saja kita sudah dikasih musik yang nge-beat banget. Apalagi pas di bagian reff yang bisa membuatmu goyang kepala. Dan pastinya jadi bisa membuatmu tambah bersemangat lagi.

Loading...

2. BLACKPINK - Playing With Fire.

Lagu ini dirilis pada album Square Two dengan memiliki musik yang bertempo cepat. Mendengarkan lagu ini tidak bisa menahan goyangan kepalamu untuk mengikuti iramanya. Dan tentunya cocok buat kamu yang lagi bete untuk mengembalikan mood-mu lagi.

3. BLACKPINK - Forever Young.

Lagu ini dirilis pada album Square Up yang mungkin kurang memiliki tempo cepat seperti lagu lain. Tapi lagu ini tetap bisa membuatmu jadi semangat dengan mendengarkannya. Apalagi dengan nada yang ceria ditambah dalam lagu ini kemampuan vokal para member-nya juga ditunjukkan yang bakal membuatmu ikut bersenandung.

4. BLACKPINK - As If It's Your Last.

Lagu yang bisa bikin kamu semangat lagi adalah salah satu lagu BLACKPINK ini. Lagu yang memiliki cerita tentang seorang gadis yang sedang jatuh cinta. Ia tahu kalau si cowok adalah cinta terkahirnya, karena itu si gadis pun berusaha untuk mempertahankan cintanya dan tidak akan membiarkan si cowok pergi.

Lagu ini pun memiliki musik yang menyenangkan. Dijamin kamu akan menjadi lebih bersemangat lagi ketika mendengarkan lagu BLACKPINK yang satu ini.

5. BLACKPINK - Ddu-du ddu-du.

Lagu ini dirilis pada tahun 2018 lalu. Lagu yang memiliki genre future trap ini memang merupakan musik khas YG Entertainment banget. Musiknya yang nge-beat dan mengalun bakal membuatmu bersemangat saat mendengarkannya.

6. BLACKPINK - Kill This Love.

Lagu terakhir yang cocok didengarkan buat kamu yang butuh semangat adalah Kill This Love. BLACKPINK memang tidak pernah mengecewakan dengan lagu yang dibawakannya. Mereka selalu memberikan impact yang besar ketika mengeluarkan sebuah lagu. Dan lagu Kill This Love ini cocok buat kamu yang butuh mood booster karena musiknya yang ear catching untuk didengar.

Nah, itu dia beberapa lagu BLACKPINK yang bisa bikin kamu semangat. Kira-kira menurutmu lagu yang mana saja nih yang cocok buat dijadikan mood booster?

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Pilih Reaksi Kamu


Tags

#blackpink #kpop #korea #idolkorea #rekomendasilagukpop
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Astro-Lo-Gue Ep. 7 - Patah Hati Zodiak Libra, Scorpio, Sagitarius, Capricorn, Aquarius & Pisces! Buat Sobat Brilio yang menunggu-nunggu, Astro-Lo-Gue balik lagi nih! Masih bareng Aby Respati yang bakalan ngelanjutin penjelasan mengenai hal-hal apa ...

ON FIRE

MORE
Back To Top