×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Home >> Creator
Xandra Junia Indriasti

25 November 2020 11:55

5 Rekomendasi tema dark mode untuk pengguna Xiaomi

Tema-tema lucu ini cocok banget buat pencinta dark mode..

5 Rekomendasi tema dark mode untuk pengguna Xiaomi

0



Memiliki ponsel dengan tampilan yang gitu-gitu aja pasti membuatmu bosan. Namun untuk kamu pengguna Xiaomi, tidak perlu khawatir karena artikel ini akan memberikanmu rekomendasi tema dark mode yang super lucu. Jika kamu pengguna baru, kamu bisa menemukan tema ini di aplikasi bawaan "Tema/Theme". Berikut ini lima tema Xiaomi yang wajib kamu coba.

1. Koala - Dark_3MDS.

5 Rekomendasi tema dark mode untuk pengguna Xiaomi

Tema ini merupakan karya 3MD dengan rating 4,9 dan ukuran yang minimalis, yaitu hanya 5,5 mb. Sesuai judulnya, tema ini menggunakan gambar koala yang lucu untuk wallpaper-nya. Ikonnya juga berubah tidak seperti bawaan. Begitu pun penampilan status barnya yang menjadi hitam.

2. Dark_Spider.

Loading...

5 Rekomendasi tema dark mode untuk pengguna Xiaomi
Bagi pencinta Marvel khususnya Spiderman, kamu bisa coba tema milik Sherkha. Meski ukurannya cukup besar, yaitu 15,3 mb, kamu tidak akan kecewa karena tema tersebut memiliki rating 4,6 serta tampilannya keren.

3. Dark illusion V11.

5 Rekomendasi tema dark mode untuk pengguna Xiaomi
Tema karya Arfat ini sangat cocok untuk kamu yang suka dengan tampilan gelap namun tetap terlihat feminin. Perpaduan warna hitam dan pink membuatnya meraih rating sebesar 4,7. Ikonnya yang berubah menjadi sangat lucu juga bisa kamu dapatkan saat mengunduh tema ini, ditambah ukurannya yang tidak memakan banyak memori, yaitu hanya 5,3 mb!

4. Dark Night_3MDS.

5 Rekomendasi tema dark mode untuk pengguna Xiaomi
Dark Night ini juga merupakan karya 3MD. Perpaduan warna hitam dan ungu membuat tema ini meraih 4,7 dalam penilaiannya. Namun, kamu harus sediakan memori cukup banyak, yaitu 43,9 mb karena tema ini bisa tembus whatsapp, loh! Penasaran? Segera download, ya!

5. Dark Yellow.

5 Rekomendasi tema dark mode untuk pengguna Xiaomi
Tema yang terakhir ini adalah perpaduan warna hitam dan kuning karya Jay Vermillionz. Dengan ikon dan status bar yang unik serta Hulk dalam wallpaper-nya membuat Dark Yellow meraih rating 4,5. Ukurannya juga sangat minimalis, yaitu hanya 9,6 mb. Kamu pencinta Marvel juga bisa mencoba tema ini.

Itulah beberapa tema untuk pengguna Xiaomi yang bisa kamu unduh agar tampilan ponselmu semakin cantik. Kira-kira, mana nih yang akan kamu coba? Nomor 1, 2, atau bahkan semuanya?

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Pilih Reaksi Kamu


Tags

tema xiaomi xiaomi miui xiaomi all version tema miui
Loading...
Creator Banner

Gak perlu khawatir, tulisan kamu bisa tetap
TERBACA DAN TRENDING di Brilio.net

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Astro-Lo-Gue Ep. 7 - Patah Hati Zodiak Libra, Scorpio, Sagitarius, Capricorn, Aquarius & Pisces! Buat Sobat Brilio yang menunggu-nunggu, Astro-Lo-Gue balik lagi nih! Masih bareng Aby Respati yang bakalan ngelanjutin penjelasan mengenai hal-hal apa ...

ON FIRE

MORE
Back To Top