×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Home >> Creator
Andanu Lazuarki

20 Januari 2021 13:05

5 Rekomendasi lagu tahun 80-an yang bikin nostalgia sekaligus galau

Lagu tahun 80-an identik dengan lagu romansa galau..

5 Rekomendasi lagu tahun 80-an yang bikin nostalgia sekaligus galau

0



Foto: https://www.microsoft.com/en-us/p/whitney-houston-the-greatest-love-of-all/8d6kgx0l84hq

Kalau mendengar lagu tahun 80-an rasanya identik dengan lagu romansa galau. Lagu tahun 80-an ini bikin pendengar mengulangnya terus sebab pas banget dengan suasana hati yang sedang sedih. Lagu-lagu tahun 80-an juga punya signature yang kalau kamu dengarkan pasti akan langsung tahu siapa penyanyinya. Kesukaan terhadap lagu tahun 80-an juga bisa jadi dipengaruhi oleh orang tua sehingga kamu pun ikut mendengarkannya.

Nah, berikut ini lima rekomendasi lagu tahun 80-an yang bikin kamu nostalgia sekaligus galau.

1. George Benson - Nothing's Gonna Change My Love for You.

5 Rekomendasi lagu tahun 80-an yang bikin nostalgia sekaligus galau

Foto: https://gaana.com/song/nothings-gonna-change-my-love-for-you-68

Loading...

Nothing's Gonna Change My Love for You adalah salah satu lagu hits pada tahun 80-an yang dinyanyikan oleh George Benson. Kamu tentu juga sudah pernah mendengar lagu yang satu ini. Nah, tunggu apalagi, dengarkan saja langsung buat nostalgia bareng om George dan dibikin galau!

2. Grover Washington Jr., Bill Withers - Just The Two Of Us.

5 Rekomendasi lagu tahun 80-an yang bikin nostalgia sekaligus galau

Foto: https://www.youtube.com/watch?v=PJ0u5c9EF1E

Just The Two of Us karya Grover Washington dan Bill Withers ini cocok banget nih buat kamu yang sedang kasmaran. Apalagi nuansa tahun 80-annya juga bikin kamu merasa nostalgia banget dengan saxophone yang bikin kamu nggak bakal lupa dengan alunan nadanya dan bikin kamu mengulangnya terus.

3. Peabo Bryson - If Ever You're in My Arms Again.

5 Rekomendasi lagu tahun 80-an yang bikin nostalgia sekaligus galau

Foto: https://www.amazon.com/Real-Deal/dp/B00122988U

Peabo Bryson adalah salah satu musisi top tahun 80-an. Salah satu lagunya yang berjudul If Ever You're in My Arms Again juga cocok banget buat kamu yang sedang menggalaukan mantan dan berharap bisa kembali dengan sang mantan.

4. Air Supply - Even The Nights Are Better.

5 Rekomendasi lagu tahun 80-an yang bikin nostalgia sekaligus galau

Foto: https://www.amazon.com/Even-Nights-Are-Better-Remastered/dp/B0018Q628E

Siapa yang belum tahu dua pria keren ini? Nah, Air Supply, musisi yang terkenal pada era tahun 80-an ini juga pernah ke Indonesia pada 2015. Salah satu lagu hitsnya yang berjudul Even The Nights Are Better juga merupakan salah satu lagu nostalgia dan bisa bikin kamu galau. Lagu ini cocok banget buat kamu yang sedang jatuh cinta dengan seseorang dan berharap orang itu bersama kamu terus.

5. Whitney Houston - Greatest Love Of All.

5 Rekomendasi lagu tahun 80-an yang bikin nostalgia sekaligus galau

Foto: https://www.microsoft.com/en-us/p/whitney-houston-the-greatest-love-of-all/8d6kgx0l84hq

Yang terakhir ada Greatest Love Of All dari Whitney Houston. Siapa sih yang gak kenal salah satu musisi legendaris yang punya oktaf suara tinggi ini? Whitney Houston juga banyak mengeluarkan lagu hits yang bikin kamu galau dan pas banget dengan suasana hati. Nah, salah satunya Greatest Love Of All ini, cocok banget buat kamu yang kurang bersyukur dan kurang mencintai diri sendiri.

Itulah lima lagu tahun 80-an yang bikin kamu nostalgia dan galau berdasarkan rekomendasi penulis. Lagu mana yang menjadi favoritmu?

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Pilih Reaksi Kamu


Tags

#80an #laguenak #galau
Loading...
Creator Banner

Gak perlu khawatir, tulisan kamu bisa tetap
TERBACA DAN TRENDING di Brilio.net

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

ON FIRE

MORE
Back To Top